+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические раздвижные двери для магазина — большой выбор

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические раздвижные двери для магазина должны устанавливаться от достаточно широкий проем, позволяющий скрыть движимые сегменты и открыть проход с минимальной шириной 120 см. В зависимости от размеров конструкции и всего сооружения, предполагаемого количества посетителей ежесуточно — выбирается тип конструкций и ее размер.

Разновидности автоматических раздвижных дверей для магазина

Автоматические раздвижные двери для магазина могут быть изготовлены в нескольких различных конфигурациях. Всё зависит от проекта или имеющегося готового размера проема, габаритов входной группы и желаемых размеров дверных сегментов. Чаще всего такие системы для входа изготавливаются по индивидуальным заказам, и подгоняются под необходимые размеры. Двустворчатая система, разъезжающаяся в разные стороны, в одну линию считается стандартной конфигурацией автоматики.

Телескопические системы предполагают более широкий проем и количество движимых сегментов не менее трех, а лучше в четном количестве 4-6. Перекрывает каждый из сегментов соседний элемент, позволяя чередовать открытые и закрытые фрагменты. Такая система довольно удобна для обустройства входа в узком проеме. Роскошные радиусные системы с полукруглым выступом и яркими раздвижными фигурными конструкциями сразу же будут бросаться в глаза и эстетично выделят данное сооружение на фоне соседствующих серых.

По форме в одну линию с полотнами, как и телескопические, могут заезжать друг за друга или разъезжаться в разные стороны, позволяя открыть максимально широкий проем. Для угловых магазинов необычной планировки и личного проекта можно устанавливать угловые раздвижные системы. Они выглядят очень необычно и оригинально, освобождают широкий проход и эффектно выделяют данное сооружение на фоне остальных.

Как формируется цена на автоматические раздвижные двери для магазина

  • Цена на автоматические раздвижные двери для магазина довольно неоднозначна.
  • Всё зависит от выбора наполнения сегментов, качества и типа профиля, какой компании отдается предпочтение в выборе фурнитуры и механизмов.
  • Какими функциями будет оснащена раздвижная система: фотоэлемент в комплекте с датчиком движения либо какой-то из данных функций в отдельности, используются линейные раздвижные ворота или двери либо телескопические, полукруглые.

Цена на автоматические раздвижные двери может начинать свой отсчет от 7000 за квадратный метр, но лучше всего составить набросок своего проекта и обратиться за качественной и достоверной консультацией к нашим менеджерам.

Автоматические раздвижные двери

Автоматические раздвижные двери могут изготавливаться из различных материалов, заполнять проемы от полутора метров до 19 м шириной и высотой от 180 см до 3,5 м. Такие конструкции используются в спортивных учреждениях, торговых центрах и бизнес-центрах, масштабных комплексах отдыха или отелях, в общественных местах, таких как: аэропорт, ж-д вокзал и метро. Такие системы упрощают передвижение посетителей в обе стороны, благодаря встроенному фотоэлементу и датчику движения, обеспечивают комфортабельное перемещение и планомерное открытие, закрытие сегментов. Это позволяет минимизировать расходы тепловой энергии отапливаемого пространства со смежным холодным, и минимизировать КПД механизмов.

Как формируется цена на автоматические раздвижные двери
  • Цена на автоматические раздвижные двери формируется на основании ряда показателей: выбор полотна, качество конструкции, размер и тип механизма.
  • Существуют системы, которые устанавливают в общественных местах, а имеются идеально подходящие для частного пользования.
  • В частном порядке раздвижные или распашные автоматические ворота и двери устанавливаются в загородных коттеджах, дома, в зимних садах или для входа на террасу.

Наиболее актуально использовать раздвижные конструкции для ворот во двор или для въезда в гараж. Хотя для гаражных систем нередко применяются роллетные конструкции с подъемом полотна вверх. Это очень удобный вариант для частного использования а, когда не нужно специально вставать, чтобы открыть ворота во двор или гараж, а сделать это благодаря наличию фотоэлемента или пульта дистанционного управления. Ценовая политика будет во многом корректироваться именно выбором механизмов и необходимой функциональностью.

Преимущества автоматических раздвижных дверей

Автоматические раздвижные двери ограничивают доступ холодного воздуха для проникновения внутрь отапливаемого помещения. Раздвижная система значительно экономит используемое пространство для открытия каждого сегмента. Дизайнерские оформления могут быть использованы в различных ключах: от классического или средневекового, да ультрасовременного хай-тека или экстраординарного лофта. Большой популярностью пользуются элементы с использованием стекла. Автоматические противопожарные двери также могут быть установлены цельностеклянными с заполнением прозрачными элементами более чем на 25% от общей площади полотна.

Автоматические двери для магазина

Автоматические двери для магазина уже давно не роскошь и не новинка, а необходимость, к которой так привык избалованных потенциальных клиентов. Это прекрасный способ входить и выходить из помещения с сумками, покупками да еще и разговаривая по телефону. Дверные системы на нерегулируемом механизмы чаще всего исполняется в виде распашное, раздвижной или револьверной конструкции. Каждый из вариантов весомо отличается по цене и внешнему облику. К примеру, распашная система на доводчиках будет более бюджетным вариантом, нежели выдвижная скрытая конструкция нестандартная шириной, достигающий нескольких десятков метров. Довольно популярным вариантом автоматических дверей является маятниковая или револьверная система в крупных гипермаркетах с довольно широкими сегментами, обеспечивающими перемещение габаритных покупок беспрепятственно.

Особенности разных видов автоматических дверей для магазина

Автоматические двери в магазин подбираются по системе механизмов и размеру исходя из квадратуры торговой площадки и предполагаемого количества посетителей в час, в сутки. При регулярной эксплуатации дверного механизма механического распашного типа вся система быстро будет выходить из строя, поэтому гораздо безопаснее и актуальнее выбрать элемент на автоматическом перемещении. Помимо практичности и безопасности, такие системы довольно эффектно и элегантно выглядят. Долговечность и высокую износостойкость обеспечивают материалы, используемые в производстве: алюминий и сталь, пластик и стекло, полиуретан. Стёкла для раздвижных систем выбирают в виде триплекса или закаленного. Именно эти два типа обработки и производство прозрачных сегментов обеспечить безопасность даже в случае мощных прямых ударов и любых других вам механических повреждений. Заказывая подобные изделия в нашей компании, мы предоставляем на выбор несколько всемирно известных производителей комплектующих, некоторых элементов, которая наша компания пока не производит лично.

Преимущества автоматических дверей в магазин

Цена на автоматические двери для магазина формируется исходя из бара всех составляющих компонентов, размера и сложности установки, дальности расположение точки. Нюансы, несколько корректирующие конечную стоимость готового изделия, могут рассматриваться в виде выбора производителя всех комплектующих, срок изготовления и сложности монтажных работ.

Благодаря отсутствию вмешательства человеческих рук в процесс работы конструкции, эксплуатационный период увеличивается в разы. Любой из предложенных вариантов для общественных помещений и магазинов может быть представлен в качестве автоматических дверей для инвалидов и для обычных людей с корректировкой на рабочую кнопку, которая пользуется лица с ограниченными возможностями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.