+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянные двери ANGATE

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные двери ANGATE, являются детищем компании, которая уже несколько лет находится на лидирующих позициях среди продаж продукции. Большое количество довольных клиентов, множество положительных отзывов. Все это можно найти на сайте фирмы. Также там имеются различные выгодные предложения, акции или же системы скидок. Переходите по ссылке, и сами убедитесь в этом.

Только качественная продукция

Цельностеклянная дверь ANGATE – это изделие высшего уровня. Этого производителя нельзя упрекнуть в том, что он интересуется исключительно прибылью. Нет. Доверительные отношения с клиентами здесь стоят на первом месте.

Именно поэтому изготовитель предлагает только товары наилучшего качества. Никаких дефектов. Только лучшая отлаженная система производства и внимательная тончайшая обработка по современным технологиям. Изделия, приобретенные здесь, обладают превосходной эстетической красотой, которая будет сохраняться на протяжении десяти и даже пятнадцати лет, в зависимости от аккуратности покупателя при эксплуатации. Длительный срок службы, никакого расшатывания и провисания частей. Неужели этого мало?

Демократичные цены

Цельностеклянные двери ANGATE, имеют крайне приятные цены. Даже элитные конструкции здесь стоят копейки, если сравнивать с продавцами-конкурентами. Никаких бешенных наценок.

Здесь люди платят только за то, что сырье было добыто, потом обработано и, при необходимости, покрашено. Нет необходимости отдавать деньги за транспортировку товаров из одного уголка страны в другой, товарно-денежные отношения проходят непосредственно с производителем. Поэтому-то все здесь практически по себестоимости. Даже изделия, которые заказываются по собственным эскизам, не будут иметь запредельный ценник. Все дешево и все по факту.

Разнообразие материалов

Цельностеклянная дверь ANGATE, конечно же может иметь определенный каркас, который и удерживает вышеупомянутые полотна. Изготовление цельностеклянных дверей здесь – это сложный технологический процесс. Но вернемся к корпусу, он может быть выполнен из:

  • Прочнейшего дерева;
  • Первоклассной пластмассы;
  • Анодированного алюминия.

Также не составит труда подобрать что-то более бюджетное. К примеру, гипсокартонные конструкции. Однако, это подходит для каких-то кладовых, и то если заполнение не из стекла, а акрила, потому что он намного легче вышеупомянутого сырья. Но выбор в любом случае остается за Вами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.