+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена деревянной двери для парилки

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цена деревянной двери для парилки состоит из ряда параметров. В первую очередь, рассчитывается стоимость определенной древесины, которую вы будете использовать в качестве основного материала. В нашей компании представлен широкий ассортимент материалов, чтобы мы могли создать любую конструкцию и полностью удовлетворить ваши требования. Мы предлагаем конструкции на любой бюджет, все они обладают высоким качеством, длительным сроком службы и устойчивостью к действию влаги и температуры.

Какие материалы применяются для конструкций?

Деревянные двери в парилку чаще всего изготавливают из липы. Это обусловлено не только качествами древесины, но и возможностью раскрываться при действии температуры. Таким образом, парная наполнится запахом натурального дерева, что сделает времяпровождение в ней особенно приятным. Также могут использоваться и другие сорта дерева, например, лиственница, сосна, абаш, канадский кедр, ясень и т.д. Стоимость их отличается, а эксплуатационные качества практически идентичны липе.

Преимуществом липы является возможность длительной эксплуатации во влажной среде, где постоянно происходит перепад температуры. Дверное полотно остается прочным, устойчивым к воздействиям на протяжении всего срока службы. Липовые створки позволяют сохранить тепло внутри помещения, не пропуская его за пределы парной. Данное свойство весьма актуально в данном помещении. Еще одно достоинство липы – отсутствие разбухания при напитывании влагой. Она не выделяет смолу, имеет приятную текстуру. Такой материал также подходит для оформления входа в баню.

Дверной проем

Купить деревянную дверь в парилку можно под любой проем. Индивидуальные конструкции изготавливаются специалистами компании ANGATE по выгодной стоимости.

Обычно в банях применяются специальные печи или электрические камины, если речь идет о современных постройках. Такие агрегаты способны поддерживать микроклимат в помещении на установленном вами уровне. При попадании холодного воздуха в помещение, он быстро нагревается. Точнее, такие устройства требуют постоянного небольшого притока свежего воздуха. Для этого предусмотрена небольшая щель внизу двери, которая удовлетворяет данную потребность.

Цена деревянной двери для парилки зависит и от типа конструкции. Если говорить о традиционной бане, то в таких случаях часто используют конструкции с криволинейным порогом, что обеспечивает плотное примыкание створок, исключает произвольное открытие и обеспечивает качественную изоляцию. Также особенностью является отсутствие запорной системы.

Цена деревянных филенчатых дверей отличается от банных, является доступной, а конструкции при этом – высококачественными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.