+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на складные пластиковые двери гармошка

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цена на складные пластиковые двери гармошка устанавливается на основании ряда факторов. Первостепенными являются себестоимость материала и сложность обработки. Также учитывается качество фурнитуры, ее себестоимость, наличие декора, разработка индивидуального проекта, работы по установке и т.д.

Материал для изделий

Складная пластиковая дверь, цена которой принадлежит к нижнему ценовому сегменту, предназначена для установки в жилых и коммерческих зданиях. Основным материалом каркаса является поливинилхлорид. Это экологически чистый материал, довольно простой в обработке. К нам он поставляется в нескольких вариантах – в виде порошка, который используется для приготовления жидкой пластмассы и формования профиля, а также в виде готовой продукции.

В качестве материала заполнения может использоваться пластик или стекло. Чаще отдается предпочтение стеклу. Это может быть стандартный закаленный лист, который очень сложно обработать. Поэтому изделия оснащаются им только в том случае, если имеют стандартные размеры.

Цветное, узорчатое, матовое стекло, сатинат и фьюзинг применяются для повышения эстетичности и снижения визуального контакта. При установке такого заполнения полностью исключается видимость, что дает возможность устанавливать изделия в ванной комнате, спальне и т.д.

Фурнитура и дополнительные аксессуары

Цена на складные пластиковые двери гармошка зависит от качества и стоимости фурнитуры. Если вы хотите, чтобы конструкция служила вам на протяжении долгих лет, то экономить на ручках, замках, встроенных механизмах, петлях и прочих деталях не стоит. Именно они определяют период, на протяжении которого возможна безотказная работа.

Для гармошки свойственна установка синхронизаторов движения створок, что позволяет открывать их с минимальным приложением усилий, и не беспокоясь об износе деталей.

Декорирование полотен

Складная пластиковая дверь, цена которой довольно мала, может привнести в помещение яркие акценты или подчеркнуть его индивидуальный стиль. Для этого устанавливается не только стандартное стекло, но и применятся различные способы его декорирования:

  • тонировка и окрашивание;
  • матирование;
  • витражная роспись;
  • гравировка, гранение;
  • фотопечать и т.д.

Складные пластиковые двери гармошка, несмотря на свою стандартность, могут стать оригинальными за счет украшения и установки нестандартных по размерам изделий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.