+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена противопожарных деревянных дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена противопожарных деревянных дверей имеет существенное значение при выборе конкретного наименования данной продукции, так как бюджет на приобретение зачастую ограничен, а сам процесс должен принести максимально положительный результат. Но не стоит думать, что такие конструкции можно купить лишь по высокой стоимости. При грамотном подходе можно подобрать модель с отличными характеристиками, не тратя много денег.

Покупка огнеупорной двери: какие факторы влияют на ценник

Купить деревянную дверь противопожарную можно в разных конфигурациях и для различных сфер использования. Так, самый высокий уровень защиты от открытого источника огня подразумевает устойчивость материалов к экстремально высоким температурам на протяжении более 90-120 минут. Однако такие изделия можно назвать специфическими, так как используются они на производственных мощностях, в цехах с повышенным риском возгорания и т.д. для бытовых нужд они не нужны, ведь можно выбрать сооружение категории El 30 или El 60. Стоить оно будет гораздо дешевле, а эффективности хватит для решения поставленных задач.

Деревянные пожарные двери собираются по самым различным проектам, которые предусматривают использование всевозможных дополнительных материалов и приспособлений:

  • Притворов;
  • Специальных наполнителей;
  • Уплотнителей и т.д.

Чем сложнее конструкция, и чем больше в ней предпринято мер безопасности, тем дороже будет стоить готовый продукт. Поэтому, если вы устанавливаете подобное изделие у себя дома, стоит основательно подумать нужна ли вам расширяющаяся пена внутри полотна, или достаточно обойтись стальным листом.

Дополнительные материалы для изготовления противопожарных дверей

Цена противопожарных деревянных дверей находится в прямой зависимости не только от конфигурации самого полотна, но и от других компонентов – короба, профиля, фурнитуры. Самым надёжным на сегодняшний день вариантом является рама из стали или алюминия. Оба сплава отлично справляются с повышенными температурами и не деформируются под их воздействием. А вот ручки, петли и прочие узлы лучше выбирать из сырья с низкой теплопроводностью. Тогда ваши противопожарные двери деревянные будут открываться и закрываться нормально в любых эксплуатационных условиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.