+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных пластиковых дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных пластиковых дверей определенно является одной из наиболее сильных сторон указанных моделей, так как представляется довольно низкой на фоне их прямых конкурентов. Достигается это за счет множества различных нюансов. И подобная политика ценообразования определенно дала свои плоды. За весьма непродолжительный период существования таких изделий, они успели отхватить себе весьма изрядный кусок рынка, постепенно вытесняя своих оппонентов.

Из чего складывается стоимость

Цена раздвижных пластиковых дверей представляет собой довольно сложную выводную величину, которая имеет прямую зависимость от целого спектра всевозможных показателей, которые чаще всего (не без исключений) никак не коррелируют между собой. Можно бесконечно перечислять всевозможные курсы валют, общее состояние экономики и прочие мелочи. Да, они действительно имеют место быть, однако большого влияния всё-таки не оказывают. Гораздо существенней другое. То, как производитель организовал свое производство, вот что имеет одно из ключевых значений. Чем все отлаженней и надежней функционирует, тем сильнее удается снизить себестоимость продукции.

На что стоит обратить внимание при покупке

Цена раздвижных пластиковых дверей, особенно если она низкая, очень часто накладывает свой отпечаток на качество продукции. Поэтому, при получении, перед тем, как подписать все бумаги, не поленитесь и проверьте каждую мелочь. Досконально осмотрите всё дверное полотно на предмет всевозможных трещин, сколов, царапин и потертостей. Если такие недостатки всплывут уже после установки, то вернуть потраченные деньги по гарантии будет уже практически невозможно. Ведь гораздо проще потратить немного времени, чем несколько раз разориться на одно и то же.

Ещё один очень важный фактор

Цена раздвижных пластиковых дверей так же очень тесно связана с тем, каким путем пошла та или иная фирма-производитель в стремлении донести производимую ей продукцию до целевой аудитории. Одним из ярких образчиков весьма удачного подхода стала небезызвестная компания «ANGATE». Эти люди полностью отказались от услуг третьих лиц в процессе заключения сделки купли-продажи и теперь торгуют такими изделиями, как пластиковые раздвижные двери, напрямую в розницу. Это позволило избавиться от уймы дополнительных наценок, что сделало конечную стоимость товара ещё более притягательной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.