+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена складных дверей с зеркалом

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Цена складных дверей с зеркалом интересует практически каждого потенциального покупателя, который в ближайшее время планирует приобретение данной конструкции. Но получить подробный и максимально точный ответ на этот вопрос можно лишь в том случае, если известны все составляющие, её формирующие. А таких достаточно много:

  • Материалы производства;
  • Фактические размеры;
  • Дополнительные аксессуары и механизмы.

Это неполный перечь, и более детально мы разберём процесс ценообразования далее в нашей статье.

Складные двери с зеркалом могут иметь разнообразный внешний вид. Поверхность одних полностью покрывает отражающий материал. Другие же лишь частично закрываются стеклом. От количества использованного зеркального покрытия может существенно зависеть и цена. Кроме того, если вы выбираете художественную отделку с узорами и прочими оригинальными решениями, за это тоже придётся доплатить.

Второй момент – это профиль. Алюминиевый более предпочтителен и более прочен. А пластиковый гораздо приятнее в контексте стоимости. Но выбирать, естественно, только вам.

Практическая польза от зеркала

Дверь складная с зеркалом имеет, как смысловую, так и эстетическую нагрузку. Первая заключается в том, что вы можете экономить пространство на установке отдельного трюмо. При этом сама дверь выполняет все нужные функции, а отражении легко привести себя в порядок. Что касается эстетики, то, как известно, зеркала способы визуально расширять пространство, поднимать потолки и давать больше света, что не вредило ещё ни одному помещению. Так что вы получаете максимум функционала в одном сооружении.

Цена складных дверей с зеркалом – это один из останавливающих факторов. Да, действительно, они несколько дороже обычных пластиковых или деревянных аналогов. Второй недостаток отсутствие достойной звукоизоляции, что для многих является несущественным параметром. Так что тщательно взвешивайте все «за» и «против», прежде чем отдавать предпочтение данной конфигурации. Ведь всегда можно вместо такого решения купить складные двери гармошка ПВХ, либо отдать предпочтение другим предложениям нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.