+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена теплых алюминиевых дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена теплых алюминиевых дверей определяется на основании ряда факторов. В первую очередь учитывается себестоимость материалов и сложность их обработки. Компания ANGATE закупает профили и стеклопакеты только у проверенных производителей и самостоятельно производит изготовление конструкций по стандартным размерам, а также индивидуальным проектам.

Достоинства конструкций с утепленным профилем

Цена алюминиевых утепленных дверей зависит от их размеров. Стандартные изделия имеют несколько меньшую стоимость, чем индивидуальные. При этом оба варианта оформления входной группы характеризуются:

  • прочностью и долговечностью;
  • безопасностью;
  • удобством пользования.

Для таких конструкций практически не существует границ. Они могут устанавливаться в составе перегородки, занимающей всю стену по ширине и высоте. Дверь может быть распашной, складной, откатной, маятниковой и прочих видов. Алюминиевый профиль можно окрашивать в соответствии с экстерьером здания, ламинировать с целью имитации строения древесины. Многие производители дают гарантию на конструкции, наша компания не является исключением.

В общественных зданиях откатные конструкции часто оборудуются автоматической системой открытия, а также системой Антипаника, позволяющей эксплуатировать ее как откатную и распашную модель одновременно.

Что необходимо учитывать при выборе

Цена теплых алюминиевых дверей зависит от качества фурнитуры. Пренебрегать таким параметром нельзя, потому что именно такие элементы обеспечивают длительную безотказную эксплуатацию. В нашей компании представлены только высококачественные механизмы, способные поддерживать работоспособность двери на протяжении десятилетий.

Стеклопакет может устанавливаться однокамерным или многокамерным. От этого зависит качество теплоизоляции и звукоизоляции здания.

Возможности оформления конструкции

Цена алюминиевых утепленных дверей зависит и от способа декорирования. Относительно профиля все понятно – он окрашивается и ламинируется. Остается открытым вопрос о декорировании стекла. Для этого используются следующие техники: тонировка, матирование, витражная роспись. Кроме того, для повышения степени теплоизоляции могут применяться энергосберегающие стекла, а камеры – заполняться газом. Алюминиевые теплые двери – отличный способ не только защитить внутреннее пространство зданий, но и украсить фасад.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.