+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Четырехстворчатые раздвижные двери

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Четырехстворчатые раздвижные двери – это конструкции с двумя подвижными и двумя неподвижными створками. При этом такие изделия чаще всего устанавливаются в торговых центрах в составе перегородок входной группы. Это обеспечивает удобство и возможность пропускать в помещение большое количество света. Стандартные купе имеют две створки и также могут монтироваться в составе конструкции.

Система Антипаника

Четырехстворчатые раздвижные двери часто оборудуются специальной системой – Антипаника. Ее работа заключается в обеспечении возможности открытия конструкции по принципу распашной. Т.е. при ее установке каждая из четырех створок, подвижная и неподвижная, может распахиваться наружу. Это обеспечивает безопасность и возможность массового перемещения людей на выход из здания.

Стандартный режим работы конструкции – это раздвижные полотна, работающие на автоматическом приводе. Они оснащаются датчиками приближения и реагируют на человека. Но при необходимости пропустить большое количество людей, можно просто распахнуть створку и она остановится в таком положении. Для ее закрытия достаточно легко поставить ее на место с противоположной стороны, а автоматика приведет створки в рабочее подвижное положение.

Использование моделей в общественных зданиях

Четырехстворчатые раздвижные двери часто устанавливаются в составе входной группы. Производители заявляют, что для обеспечения максимально комфортного микроклимата в помещении необходимо устанавливать такие изделия в паре, чтобы расстояние между ними было 2-3 м. Это исключит появление сквозняков и обеспечит герметичность тамбура.

Звукоизоляция и теплоизоляция также достигаются за счет установки теплых профилей, которые сейчас производятся многими компаниями. Также отлично справятся с этой задачей стеклопакеты с несколькими камерами, заполненными газом. Для решения подобного вопроса подходит энергосберегающее стекло.

Модели в частном доме

Четырехстворчатые раздвижные двери могут устанавливаться на выходе из дома на террасу, к бассейну и т.д. В квартире такие решения применяются для оформления выхода на балкон или лоджию. Для этого необходим демонтаж части стены.

Для установки в жилых комнатах не предусматривается применение автоматической системы работы, т.к. ее использование нерационально. Здесь не будет большой нагрузки на конструкцию за счет постоянного открытия и закрытия створок.

Раздвижные межкомнатные двери в одну сторону – также способ зонировать пространство. Гармошки могут состоять из четырех полотен, но при этом быть одностворчатыми.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.