+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери из массива на заказ

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери из массива на заказ производятся компанией Angate с гарантией высокого качества. При этом вы можете указать все свои пожелания и требования касательно внешнего вида, цвета, формы и аксессуаров, чтобы получить изделие, полностью соответствующее ожиданиям и стилю интерьера, где будет установлена конструкция. Стоит также отметить, что подобные сооружения отличаются самой высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации благодаря лучшим материалам.

Отличие качества дверей из массива от обычных склеенных

Качественные деревянные двери из массива ценятся во всём мире за их эксплуатационные характеристики. Цельная древесина в основе дверного полотна устойчива к различным внешним факторам и воздействиям:

  • Ударам, царапинам;
  • Повышенной влажности;
  • Ветровой нагрузке и солнечному свету.

Дело в том, что сырьё, прежде чем попасть в производственные цеха, проходит специальную сушку и обработку, при которой поверхность получает дополнительную защиту. Так что даже спустя пару десятков лет изделие будет отлично справляться со всеми своими функциями и не потеряет внешнюю привлекательность.

Другие компоненты

Деревянные двери из массива на заказ компонуются и другими важными узлами, помимо самой деревянной створки. Для устойчивости и большей надёжности применяется металлический профиль, который позволяет равномерно распределять нагрузку между всеми опорными частями. Также, учитывая довольно большой вес конечного продукта, необходимы выносливые стальные петли, и они обязательно идут в комплекте. Здесь же есть качественная фурнитура для управления и украшения сооружения. В результате, приобретая данный товар, вы получаете всё необходимое для комфортного и безопасного использования.

Эстетическое превосходство монолитных деревянных дверей

Качественные деревянные двери из массива привлекают не только своими практическими достоинствами. Многие отдают им предпочтение именно из-за безупречного дизайна, богатого и солидного оформления. Такие приспособления для входной группы отлично дополнят даже самый изысканный интерьер и могут стать его главным акцентом. Элитные двери из массива дерева у нас – это всегда широкий выбор и отличное сочетание лояльной цены с безальтернативным качеством продукции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.