+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери из массива дерева

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Элитные двери из массива дерева являются одним из лучших инструментов для зонирования входных групп дорогих и солидных помещений. Такое решение отлично подходит для любых объектов с самой различной спецификой. Это может быть помещение банка, загородный дом, ресторан и т.д. Кроме того, в последнее время подобные модели стали активно использоваться и в обычных квартирах, однако здесь распространение менее существенное. В любом случае, если вы хотите получить сооружение с топовыми характеристиками, то обязательно стоит обратить внимание на данный вариант.

Как конструируются и изготавливаются деревянные двери из массива

Элитные двери из массива дерева отличаются тщательным подбором натуральных материалов. За основу полотна берётся цельная древесина без склеек и швов, благодаря чему устойчивость к различным типам повреждений существенно повышается. Как правило, в качестве сырья выступает дуб, ясень, граб и ряд других твёрдых пород. Для усиления конструкции также используются всевозможные профили из аналогичных материалов, либо сплавов, стали и т.д. Любая из разновидностей отлично справляется со своими задачами, поэтому решение необходимо принимать на основании своих предпочтений.

Элитные двери из массива дерева отличаются не только дорогой основой, но и мелкими деталями. В частности, разница выражается в:

  • Фурнитуре;
  • Крепежах;
  • Аксессуарах и т.д.

Даже невооружённым глазом видно, что здесь каждый сантиметр конструкции создаётся с большой любовью и вниманием. В результате, получается изделие самого высокого класса с очевидными преимуществами и превосходством перед стандартными аналогами.

Эстетика и красота

Элитные двери из массива дерева разнообразны по части внешнего вида и дизайнерских задумок. Именно этим часто подкупает продукция компании Angate. Вы без проблем подберёте сооружение, которое сможет гармонично вписаться в любую обстановку и самые различные стили. Широкий спектр цветов и фактур, оригинальный природный рисунок поверхности створок, масса стилизованной фурнитуры и декоративных аксессуаров. Всё это ожидает вас в нашем каталоге. Даже глухая входная деревянная дверь из массива может стать настоящим украшением жилища.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.