+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери ламинированные

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери ламинированные занимают лидирующую позицию по продажам среди других представителей древесного промысла. Разумеется, здесь не обошлось без признания из эстетической привлекательности, которая, к тому же, идет в сочетании с приятным ценником. Желание людей приобретать что-то красивое и не переплачивать достаточно логично. И всегда приятно, что существуют продукты, способные реализовывать такие желания.

Как создают эти объекты

Деревянная дверь ламинированная также является излюбленным товаром для производителей. Ведь технология производства не представляет из себя что-то из ряда вон выходящее. Если же несколько углубиться в суть, то становится понятно, что в основе изделие имеет массив какого-то дерева. Наиболее используемой породой является сосна, из-за ее невысокой стоимости и качественных показателей. Далее на весь этот корпус накладывается древесноволокнистая плита средней плотности, известная больше, как МДФ. По сути на этом можно было бы и закончить. Однако, изготовители не останавливают процесс, а идут дальше. Для достижения больших результатов необходимо нанесение покрытия. Здесь-то и используется ламинат.

Каковы же качества такого приобретения

Деревянные двери ламинированные выигрывают конкурентов не только из-за своего внешнего вида. Конечно, отрицать такую универсальность было бы глупо, изделие действительно впишется практически в любой интерьер. Но лучше обсудить что-то более существенное. Например, сможет ли конструкция выдержать пагубную среду, с которой, возможно, дверка и столкнется? Такая поверхность не боится:

  • Использования химии при уборке помещения;
  • Резких температурных перепадов;
  • Повышенной влажности в комнате.

Получается, что для ванны такой вариант более чем подходит. Но и это еще не все козыри. Также Поверхность устойчива к внешнему воздействию механического характера, то есть к различным ударам. Поэтому поцарапать ее точно не удастся.

Что можно сказать про ценник

Деревянная дверь ламинированная, как говорилось ранее, не требует больших затрат на этапах изготовления. Но сколько же будет стоить итоговый продукт на прилавке? Многое здесь зависит от места, в котором происходит закупка, потому что наценки у всех разные. Если же рассматривать на примере компании-производителя ANGATE, то сразу же очевидным станет то, что это вещица эконом-класса, доступная практически каждому. Да и все виды деревянных дверей в этой фирме можно найти за очень демократичную цену. А главное, что каждая модель будет отвечать всем стандартам качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.