+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные входные двери для загородного дома

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные входные двери для загородного дома характеризуются большей толщиной по сравнению с квартирными входными группами. Это обусловлено тем, что при установке в частном или загородном доме необходимо обеспечить надлежащую изоляцию от холода, погодных явлений и вандалов. Они подвержены воздействию ультрафиолетовых лучей, воды и высокой влажности, отрицательных температур и т.д.

Конструкции со стеклом

Деревянные входные двери со стеклом для загородного дома – одно из возможных решений зонирования пространства. Такие изделия обладают высокими эксплуатационными возможностями, т.к. при должном подборе материала обеспечивают:

  • все возможные степени защиты;
  • возможность видеть человека, который находится за дверью;
  • возможность попускать солнечный свет в тамбур.

При должном количестве света в тамбуре в светлое время суток обеспечивается экономичность с точки зрения потребления электроэнергии. Также положительно данные модели сказываются на конфиденциальности. Достаточно просто посмотреть, кто к вам пришел, и, возможно, уйти в другую часть дома, сделав вид, что никого нет. Глухие конструкции такой возможности не обеспечивают, придется смотреть в окно, где вас довольно легко будет заметить по движению гардины.

Входная группа из глухих моделей

Деревянные наружные двери для загородного дома глухие пользуются также большой популярностью, т.к. считается, что уровень теплоизоляции таких изделий намного выше, чем конструкций со стеклом. Хотя при установке стеклопакета данные показатели практически уравниваются. С другой стороны, глухие модели не позволят со стороны улицы увидеть, что происходит в доме, как бы этого не хотелось. Они являются более привычными конструкциями, которые мы видим уже на протяжении не одного десятилетия. Непрозрачные двери хорошо зарекомендовали себя и внушили потребителям доверие.

Популярные конструкции

Входная дверь для загородного дома из дерева должна обладать целым рядом функциональных качеств и характеристик, которые обеспечат долговечность и надежность. Наибольшей популярностью пользуются трехщитовые конструкции. Специалисты не рекомендуют устанавливать модели, изготовленные со шпоновым покрытием, если они будут эксплуатироваться в условиях улицы. Тогда предпочтение стоит отдать модели с фанерной облицовкой. Но при наличии крыши данная рекомендация аннулируется.

Цена деревянных дверей в сауну отличается от стоимости конструкций для входной группы в дом, как и их функциональность и внешний вид.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.