+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена деревянных дверей в сауну

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цена деревянных дверей в сауну имеет множество факторов, влияющих на ее формирование. Это и размер полотна, и тип конструкции, и материалы, которые применяются для ее производства. Также немаловажной составляющей является стоимость фурнитуры, которая обеспечивает комфорт пользования и функциональность двери.

Стоимость дверей для входной группы

Деревянные двери в сауну могу устанавливаться любого типа. Чаще всего в данном случае отдается предпочтение изделиям из дерева, что обусловлено возможностью установки таких конструкций в любых помещениях. Мы предлагаем задекорировать модель в соответствии с внешним видом здания, чтобы обеспечить гармоничность и завершенность фасада. Это обеспечит целостность восприятия здания и настроит вас и ваших гостей на приятное времяпровождение.

В данных моделях уместно применение металла, иногда устанавливаются стеклопакеты в алюминиевый или пластиковый каркас, который окрашен под дерево.

Межкомнатные конструкции

Купить деревянные двери в сауну для зонирования внутреннего пространства мы предлагаем также у нас – в компании ANGATE. Это даст вам массу преимуществ:

  • наши сотрудники подберут оптимальный дизайн модели;
  • вы сможете выбрать любой вариант декорирования;
  • широкий ассортимент материалов и фурнитуры, возможность изготовления конструкции с любой схемой работы.

Для обеспечения плотного закрытия мы изготавливаем изделия с максимальной точностью размеров, а также при необходимости используем уплотнитель, который точно обеспечит надлежащую изоляцию. В комнате отдыха таки образом обеспечивается нужный влажностный и температурный режим, а парилка продолжает изобиловать паром.

Внешний вид должен соответствовать функциональному назначению помещений и интерьеру.

Модель для парной

Цена деревянных дверей в сауну для парной остается достаточно высокой, что обусловлено не мене высокими требованиями к ней. Здесь лучшим вариантом будет установка глухого изделия из цельнодеревянного массива. Оптимальной является установка одностворчатой двери с открытием наружу, что обеспечит не только комфортные условия эксплуатации, но и будет соответствовать технике безопасности. Простая, но эффективная конструкция также может декорироваться, например, резкой или гравировкой, но при этом стоит помнить, что эстетическая составляющая в данном случае отходит на второй план. Деревянные двери для сауны и бани в парилке имеют специфическую конструкцию, об особенностях которой вы можете узнать у менеджеров нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.