+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Вариации остекления балкона и лоджии

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Варианты остекления балконов, лоджий и прочих пристроек сегодня настолько многообразны, что выбрать подходящий вариант довольно сложно даже людям, имеющим представление обо всех этих способах, не говоря уже о новичках. Но если заручиться поддержкой специалистов и получить всю полезную информацию, задача становится выполнимой и интересной. Именно такую помощь в совокупности с практической по части установки сооружения предлагает наша компания. Мы гарантируем высокое качество работы и максимально выгодные условия сотрудничества.

Градация по предназначению

Варианты остекления балконов, лоджий, в первую очередь делятся по типам и требованиям к эксплуатации. На сегодняшний день существует две основных группы – тёплое и холодное остекление. Первое подразумевает установку специальных профилей, многокамерных стеклопакетов и утеплителей, главной задачей которых является сохранение комфортной температуры в помещении. Вторая же группа более доступна по цене и проста в конструкционном плане. Здесь, как правило, используется одно стекло и никаких подсистем. А основной упор делается на защиту от пыли, ветра и осадков в любое время сезона. Касательно температурного режима, воздух внутри будет немного теплее, чем на улице.

Конфигурации для остекления

Варианты остекления балконов и лоджий разнообразны и по части инженерной мыли. Хотя здесь выбор не так велик. Современному пользователю доступны:

  • Стандартные распашные окна;
  • Сооружения с раздвижной системой.

Первые привычны всем и понятны, а вот вторые представляют собой более оригинальные модификации с возможностью открывать створки вбок, а не перпендикулярно. И именно такая опция способствует существенной экономии пространства и в без того небольших пристройках.

Материалы и дополнения к окнам

Варианты остекления балконов и лоджий вариативны в выборе исходного сырья. Традиционно такие модели изготавливаются из алюминия, пластика или дерева. Хотя могут быть и другие материалы. Деревянные сооружения привлекательны по многим показателям, но стоят довольно дорого. А вот металлические и пластиковые аналоги вполне доступны и отличаются отличными эксплуатационными характеристиками. Но решение принимать исключительно вам. Мы же лишь предлагаем варианты остекления балкона с выносом и можем дать дельный совет по их применению.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.