+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопическая дверь Dorma

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Телескопическая дверь Dorma принадлежит к классу узкопрофильных автоматических раздвижных дверей. За счет небольшой ширины профиля такая конструкция гарантирует максимальную освещенность помещения. Она обеспечивает простоту пользования и привлекательность входной группы, может устанавливаться в составе с другими изделиями компании и создавать завершенный интерьер.

Особенности конструкции

Телескопическая дверь Dorma за счет уникального механизма работы может перекрывать довольно широкий проем, но при этом не загромождать его. В состав изделия входят двойные стекла общей шириной 22 мм.

Производитель гарантирует безотказную работу на протяжении длительного времени, общее количество циклов достигает миллиона. Современные стандарты позволяют использовать конструкцию в качестве аварийного или запасного выхода.

Другие особенности конструкции:

  • боковой закрывающийся край с прорезиненным профилем;
  • теплоизоляция помещения за счет профиля и двойного остекления;
  • высокая изоляционная способность за счет присутствия уплотнителей по всему периметру конструкции.

Область применения

Телескопическая дверь Dorma устанавливается в общественных зданиях. Она используется в составе входной группы. Мы предлагаем установить изделие в качестве наружных дверей в кафе, ресторанах, магазинах, бассейнах, спортивных комплексах, аэропортах, вокзалах и т.д.

Также они могут использоваться в вестибюлях отелей, гостиниц, торжественных залов и пр. С их помощью оформляются выставочные комплексы, магазины формата DIY, супермаркеты и т.д.

Автоматическая система оборудуется датчиком приближения и открывается в нужный момент. Это позволяет людям не прикладывать усилия для открытия створок. Особенно удобно это в магазинах, откуда выходят люди с покупками.

Размеры модели и дополнительные функции

Телескопическая дверь Dorma устанавливается на дверные проемы шириной 6,25 м, при этом обеспечивая возможность открыть проем на ширину 4 м. Высота створок составляет 3 м.

В качестве вспомогательных опций выступает установка напольных и крюковых устройств запирания, напольного рельса, обеспечивающего более надежную защиту и изоляцию. Также возможна установка электромеханических замков, которые защищают помещение от несанкционированного проникновения.

Телескопические двери такого типа отличаются эстетичностью и привлекательностью. Кроме того, они функциональны, способны перекрывать довольно большие проемы и обеспечивать широкий проход.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.