+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери межкомнатные двухстворчатые распашные стеклянные, размеры и цена

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Двери межкомнатные двухстворчатые распашные стеклянные, размеры и цена которых взаимосвязаны, изготавливаются компанией ANGATE. Мы предлагаем выгодные условия приобретения товара, готовы изготовить конструкцию на заказ по индивидуальному проекту. При этом мы обязательно учтем все ваши требования и пожелания, чтобы вы много лет могли наслаждаться комфортом и функциональностью.

Материал, как первый фактор ценообразования

Двери межкомнатные двухстворчатые распашные стеклянные, размеры и цена полотен которых могут значительно отличаться, изготавливаются из разных материалов. Это не только прозрачное закаленное стекло, но и его модификации:

  • тонированное, матовое;
  • акриловое, полимерное;
  • цветное, витражное стекло.

Для возможности установки в любой интерьер предусмотрено большое количество вариантов его декорирования. С их помощью создается единство оформления, завершенность стиля и уют. В зависимости от того, на что вы хотите сделать акцент, можно устанавливать стемалит, витраж или стандартное цветное стекло.

Способ обработки, как второй фактор формирования стоимости

Двери межкомнатные двухстворчатые распашные стеклянные, размер и цена которых варьируются в большом диапазоне, отличаются и по способу обработки. Мы изготавливаем продукцию в собственных цехах, ведь современные технологии еще не нашли способа обработки закаленного стекла. Оно начинает крошиться, тем самым затрудняет обработку. Поэтому мы сначала берем обычное стекло, задаем ему необходимые размеры, после чего поддаем термической обработке. Это позволяет сохранить целостность полотна, снижает риск его повреждения при монтаже и эксплуатации.

Также в данном пункте учитывается наличие дополнительных элементов декора – матовости, пескоструйной обработки, гравировки и т.д.

Что еще влияет на стоимость конструкции?

Двери межкомнатные двухстворчатые распашные стеклянные, размеры и цена которых определяется на основании выбранной фурнитуры, можно изготовить по специальному заказу. Такая услуга стоит несколько дороже, чем производство каталожной модели. Это обусловлено потребностью в создании проекта, замерах помещения, а также настройке технологической линии на другие параметры. Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные оборудуются своеобразной фурнитурой, стоимость которой также учитывается при ценообразовании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.