+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные межкомнатные распашные двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные межкомнатные распашные двери должны отличатся удобством и эстетичностью, ведь это главный элемент комнаты, с которым вы будете сталкиваться изо дня в день. В зависимости от функционального назначения и места установки различают входные, межкомнатные конструкции, а также для ванной комнаты и встроенные в мебель. Монтируемые между комнатами изделия также можно классифицировать по ряду признаков.

Классификация конструкций

Стеклянные межкомнатные распашные двери могут отличаться по месту крепления петель. Это боковые и вертикальные элементы, которые обеспечивают возможность открытия и закрытия створок.

Конструкция бывает также различной:

  • маятниковые;
  • с коробкой;
  • без коробки.

Каждая из них имеет свои особенности, которые применимы в определенных условиях эксплуатации. По виду стекла отличают матовые, цветные, тонированные, прозрачные конструкции. В качестве декорирования выступает пескоструйная обработка, фьюзинг, матирование, фотопечать и т.д.

Как выбрать распашную дверь?

Стеклянные межкомнатные распашные двери выбирают на основании места эксплуатации. Они могут устанавливаться не только в быту, но и в коммерции. Там большее распространение получили прозрачные конструкции в составе перегородок с верхним креплением петель. Фурнитура должна подбираться соответствующая. Если дверь будет постоянно открываться и закрываться, то лучше поставить стопоры, автодоводчики, надежные ручки и замки, которые обеспечат безопасность.

В быту используются конструкции с непрозрачными стеклами с элементами декора. Для простоты ухода мы рекомендуем нанести рисунок или матирование в районе расположения ручки. В таком случае отпечатки пальцев не так будут видны на поверхности.

Свойства стекла для конструкций

Стеклянные межкомнатные распашные двери изготавливаются из закаленного стекла, которое отличается высокой ударопрочностью, устойчивостью к влажности и перепадам температуры, оно не стареет и не подвержено биологическому распаду. При установке прозрачного материала изделие позволит визуально расширить пространство, а компактные размеры стекол не заберут много полезной площади. На протяжении всего срока службы материал сохраняет свой первозданный вид, не искажается и не подвергается такому негативному явлению, как перекос. Обработка стекла не занимает много времени, поэтому пользоваться такой дверью весьма удобно. Стеклянные межкомнатные итальянские двери обладают более высоким качеством и обрамляются более дорогостоящими материалами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.