+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные межкомнатные двустворчатые двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные межкомнатные двустворчатые двери отличаются превосходным дизайном и создают уютную атмосферу в комнате. Мы предлагаем вам широкий ассортимент готовой продукции, а также готовы произвести изделие на заказ. Все зависит от ваших требований и пожеланий. Высота створок составляет минимум 2 м, максимум – 3 м в зависимости от высоты помещения. Более габаритные изделия также изготавливаются компанией ANGATE и называются перегородками.

Достоинства и недостатки изделий

Стеклянные двухстворчатые двери межкомнатные являются одним из самых недорогих вариантов, если они производятся в виде купе с самой простой фурнитурой. Также к преимуществам их относятся:

  • компактность;
  • простота ухода и эксплуатации;
  • эстетичность и возможность вписаться в любой интерьер. 

Они являются отличным решением для установки в малогабаритных помещениях, ведь полная толщина всего изделия не превышает 7 см. Единственным неудобством является необходимость установки длинной направляющей, которая в два раза превосходит ширину створки. Это обусловлено потребностью в открытии дверей, которые должны полностью смещаться за тело стены или перегородки.

К недостаткам стоит отнести низкую изоляционную способность и более высокую стоимость по сравнению с распашной конструкцией, что обусловлено применением специальной фурнитуры.

Изделия из стекла: особенности материала

Стеклянные межкомнатные двустворчатые двери способны пропускать свет в помещение, а при установке матового стела служить своеобразным ночником как в детской комнате, так и в спальне. Прозрачное стекло визуально расширяет площадь помещения, в котором используется. Это положительно сказывается при обустройстве квартир-студий, где не предусмотрены перегородки.

Стекло может применяться не только в стандартном закаленном виде, но и витражным, акриловым, матовым, тонированным, декорированным различным образом. Для создания особой атмосферы может применяться такой декор, как фьюзинг, обработка пескоструйной машиной, фотопечать, нанесение узора матовой пленкой и т.д. В местах, где устанавливаются ручки, мы рекомендуем сделать один из данных вариантов обработки, что сделает уход за конструкцией более простым и быстрым.

Вид дверей

Стеклянные двухстворчатые двери межкомнатные могут быть подвесными или рельсовыми, каркасными или бескаркасными, цельностеклянными или модульными. Навесные межкомнатные стеклянные двери – отличный вариант, если в вашей семье есть дети.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.