+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери из массива дуба на заказ

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Элитные двери из массива дуба на заказ производятся, как правило, в единичном экземпляре. Данные изделия набирают все большую популярность среди обладателей престижного жилья в столице и других регионах нашей необъятной родины. И действительно, тем, кто старается выделиться из общей массы, куда лучше будет использовать именно уникальные проекты. А вот чем они так выгодны, это мы рассмотрим далее.

Чем хороша современная дверь из массива дуба

Современные двери из массива дуба по технологии производства существенно отличаются от того, что выпускалось на рынок, скажем пятьдесят лет назад. Благодаря этим отличиям они приобрели свойства, которые позволяют им с успехом вести конкурентную борьбу в своем рыночном сегменте, занимая одну из лидирующих позиций. Так, к примеру, благодаря технологической обработке, материал, применяемый при изготовлении становится во много раз более устойчивым, к различного рода, внешним воздействиям. Так же упростился и способ монтажа конструкции по месту. Все крепежи разработаны с учетом того, чтобы каждый человек смог при желании самостоятельно их обслуживать на всем эксплуатационном процессе, что существенно облегчает жизнь.

Чем создается разнообразие

Элитные двери из массива дуба на заказ представлены довольно широким диапазоном вариативных моментов, варьируя которые заказчик может создать действительно уникальное изделие. Самое очевидное, что приходит здесь в голову — это габаритные размеры изделия, которые подстраиваются под имеющиеся условия в помещении. С тем же успехом можно настроить цветовую гамму посредством выбора определенной пропитки или покрытия. Да и сам дизайн может быть подвержен существенным изменениям. Так, к примеру, вы можете добавить вставки из стекла, что позволит привнести определенную изюминку.

Какими они бывают

Современные двери из массива дуба различаются не только внешне, но и по техническому исполнению. Открыв официальный сайт торговой марки «ANGATE», вы сможете обнаружить дубовые двери из массива самых различных конструкций. Самыми распространенными примерами можно назвать, пожалуй, классические распашные дверцы с одной или несколькими створками, двери-купе, поворотно-складные системы, «книжки», «гармошки» и множество иных. Каждая из них по-своему интересна и функционально. Чему же именно отдать предпочтение — это целиком Ваше решение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.