+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление автоматических дверей на заказ — компания Angate

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление автоматических дверей происходит по данным заказчика. Трудоемкий процесс по изготовлению всех деталей занимает немало времени. Конструкция подгоняется под габариты здания, в котором устанавливается. Входная группа имеет некоторые нюансы, которые следует учитывать. Монтажные работы осуществляются, строго соблюдая стандартные требования. Каркас должен плотно прилегать в местах стыка зданием и быть герметичным.

При помощи монтажной пены устраняются все зазоры в конструкции, которые могут значительно повлиять на теплоизоляционные характеристики. Настройка рабочих режимов и подключение электрических приводов осуществляется специалистами компании, которые отвечают за своевременное открывание и закрывание дверей. Система насчитывает четыре режима работы, которые можно изменять в зависимости от сезона.

Конструктивные особенности в изготовлении автоматических дверей

  • Изготовление автоматических дверей производится с выдержкой всех технических процессов.
  • Благодаря широкому применению системы, двери насчитывают десятки вариантов, которые подходят для разных учреждений.
  • Сама конструкция выполняется из высококачественного материала, в основе которого лежит алюминий.

Все элементы каркаса соединены в единую конструкцию, которая работает автоматически, посредством блока управления. Система имеет аварийное открывание, поэтому в случае отключения от электросети двери могут открываться при помощи кнопки.

Выбор системы и габаритов для изготовления автоматических дверей

Изготовление автоматических дверей предполагает нестандартные размеры, которые подгоняются под особенность строения. Не зависимо от габаритов, собранные дверей будут раздвигаться в противоположные стороны или в предусмотренном порядке. Если система многослойная или подъемно – раздвижная, то там действует другой механизм. Цепочка открывание дверей зависит от расположения направляющих. Движение происходит в одну сторону параллельно всей конструкции. Такая система отлично впишется в любое здание, но при дизайнерском подходе можно выбрать и другие варианты не менее актуальные. Рекомендуем тщательно изучить все виды и точно сформировать запрос на автоматические двери.

Изготовление автоматических дверей

Изготовление автоматических дверей – пользуется в нашей стране активным спросом. Проходя по городу, каждые несколько десятков метров, а иногда и чаще, можно встретить фасады с автоматическими входными системами. Ими разделяют блоки, отделы в офисах, с их помощью зонируют пространство частного характера.

Составные части единого механизма

Изготовление автоматических дверей включает в себя объединение отдельных частей в единый автоматизированный механизм. В систему автоматических дверей входит несколько створок, устройство, управляющее их открыванием и закрыванием, пара сенсорных улавливателей движения, тумблер, переключающий режимы, электрический замок и аккумулятор аварийного открывания. В зависимости от принципа действия бывают откатные двери и раздвижные.

  • Оба этих варианта автоматических дверей предусматривают открывание и закрывание дверных полотен путем перемещения их по специальным полозьям в стороны.
  • Единственная разница состоит в том, что в откатных дверях механизм открывания и полозья располагаются снизу, а в раздвижных – сверху.
  • Существуют подъемные двери, когда вся створка при помощи автоматики по боковым направляющим поднимается вверх, под потолок.

Такие двери часто устанавливают на вход в гараж или складское помещение. И не нужно думать над тем, как отрегулировать автоматическую дверь, достаточно просто обратится за помощью к специалистам нашей компании.

Преимущества при установке автоматических дверей

Изготовление автоматических дверей, их установку и гарантийное обслуживание вы получаете при заказе автоматических дверей в нашей компании. Ведь наши двери доступны по цене и превосходны по качеству, удобны, безопасны и надежны, выдерживают интенсивные нагрузки в течение 15-20 лет. Их установка способна сохранить тепло в вашем помещении зимой и способствовать кондиционированию воздуха летом.

Установив стандартный доводчик на обыкновенную дверь из дерева или ДСП, вы превратите ее в автоматическую и продлите срок ее службы, т.к., регулировать силу ее закрывания будет уже не человек, а автоматическое устройство.  Установив автоматические двери, вы сможете увеличить и сделать комфортным посещение торговой точки посетителями или сделать имиджевым вход в банковское учреждение.

Использовав дополнительный спектр возможностей подходящей автоматической двери, можно настроить чувствительность сенсорного датчика, диапазон его действия, скорость распахивания и закрывания дверных полотен. А раздвижная дверь с установленной на ней функцией «антипаника» в случае экстренной эвакуации может быть открыта на всю ширину проема. Все эти функции нужны для того, чтобы сделать работу автоматических дверей максимально комфортной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.