+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить двери для сауны и бани стеклянные

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Купить двери для сауны и бани стеклянные можно в компании ANGATE. Преимущество онлайн-магазинов в том, что в них можно найти

  • Широкий каталог товаров;
  • Подробное описание товаров;
  • Низкие, оптовые цены.

Также нельзя забыть и о богатом выборе вариантов оплаты покупок. Возможность рассчитаться с маркетом через онлайн-кошелёк существует не во всех, даже самых престижных, торговых точках.

Купить стеклянную дверь в сауну в Москве можно как на обычной торговой точке, так и через всемирную сеть. Как следует осуществлять заказ? Во-первых, необходимо тщательно убрать и измерить поверхности проёма. В них входят пол, потолок, обе стены. Важно чтобы горизонтальный наклон был достаточно маленьким, чтобы не потребовалось его выравнивание. Во-вторых, требуется точно указать модель, а именно толщину стекла, зазор между створкой и полом и материал коробки изделия. Самая большая проблема обыкновенно возникает с последним – однако она легко решаема при соблюдении простого правила. Только натуральная древесина подходит для конструкций в помещения с высокой влажностью и температурой.

Купить двери для сауны и бани стеклянные легко при наличии хорошего бюджета. Декор стекла может осуществляться разными способами. Тонирование – один из самых популярных. Красивое затонированное стекло в ванную может быть с любым отливом – наиболее часто встречается оттенок бронза. Такое изделие приятно поставить даже в турецкую баню Хамам – богато украшенная общественная терма из дерева будет гармонировать со бронзовым стеклом как нельзя лучше. Другим способом украшения элемента интерьера стало замутнение пескоструйным способом. Изменение степени прозрачности стекла не только эстетично выглядит, но также обеспечивает сохранность личной жизни хозяина бани.

Декор алмазным способом – весьма дорогостоящий

Купить стеклянную дверь в сауну в Москве по низкой цене вполне можно в компании ANGATE. Однако дешёвые цены на изделие часто повышаются при желании заказчика сделать уникальный узор либо гравировку. Стеклянные двери для сауны и бани с алмазной гравировкой характерно имеют две поверхности грани: шлифованную и полированную. Первая является замутнённой, матовой, с белым отливом. Полированная же прозрачна и позволяет свету преломляться через неё. Вне зависимости от выбранной грани следует знать, что алмазная гравировка как правило дорогостоящее удовольствие и её позволить себе может не каждый. Существует и другой способ украшения: например, нанесение самоклеящейся плёнки на поверхность стекла.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.