+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для сауны и бани

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для сауны и бани – это красивый новомодный элемент интерьера. В производстве такие барьеры называют сантехническими перегородками из-за высоких санитарно-гигиенических требований в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур. Чем отличаются высококачественные двери из стекла?

  • Прочность
  • Простота в уборке
  • Влагостойкость

Стеклянная дверь для сауны обыкновенно имеет ширину в восемь мм и зазор от десяти до пятнадцати см. Такие параметры оптимально подходят, гармонично сочетая цену и качество. Зачем нужен зазор в сауне? На этот вопрос давно ответили финские мастера. У финнов в саунах более сухой воздух, температура от ста градусов Цельсия и разрешен приток свежего воздуха из щели двери. В комплектующие стеклянной двери входит и коробка, своеобразный каркас для поддержки створки. В пазы вставляются петли, на которые и крепится стекло. Следует выбирать деревянные коробки – тогда при повышении температуры в воздух не будут выбрасываться вредные вещества и времяпрепровождение в бане пойдёт только на пользу.

Стеклянные двери для сауны и бани в Москве можно найти в компании ANGATE. В чем преимущество покупки изделий именно в онлайн-маркетах? На просторах всемирной сети можно найти существенный каталог разнообразных моделей и сделать свой выбор, основываясь на предпочтениях относительно качества и толщины стекла. Также, нередко продавцы сотрудничают с производителями перегородок и дверей, поэтому делают внушительную скидку. Нельзя не забывать и о том простом факте, что в обычных торговых павильонах необходимо оплачивать аренду зала, рабочие часы продавцов и транспортировку изделий. Множество способов оплаты покупки через интернет весьма внушительное преимущество перед обычными маркетами.

Двери стеклянные для сауны отлично вписываются в любой интерьер парной. Для создания более глубокой гармонии можно приобрести дверь с тонированием в бронзу и иже с ним. Такое декорирование весьма ненавязчиво подчеркнёт вкус владельца бани. Заказ двери следует осуществлять только после измерения параметров: высота стен, наклон пола и тд. И именно зная эти параметры и точную модель, а также оттенок тонировки можно делать покупку. Продажа стеклянных дверей в баню компанией ANGATE не сопряжена с рисками – ведь они являются и производителями, и продавцами. Внутренние проверки компании обеспечивают высококачественное создание изделий от процесса закаливания стекла и до его сборки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.