+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить распашные двери для гардеробной комнаты

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Купить распашные двери для гардеробной комнаты – задача, которую ставит перед собой практически каждый владелец столь специфического помещения. Дело в том, что при его обустройстве редко в комплекте поставляется дверное полотно. Поэтому заниматься вопросом выбора конструкции приходится самостоятельно. На современном рынке предлагается очень большой ассортимент данных сооружений, правда, это не облегчает процесс приобретения. Если вы хотите получить действительно эффективный и качественный продукт, обращайтесь в компанию Angate.

Особенности эксплуатации

Купить распашные двери для гардеробной комнаты, как мы уже сказали, можно в разных точках продаж, однако только наша компания предоставит официальную гарантию и отличный сервис, так как сама является профильным производителем. Прежде чем совершать приобретение, необходимо взвесить все сильные и слабые стороны модели. К первым относится выносливость, длительный срок службы, простота в использовании и привлекательный внешний вил. Вторые же, в основном, проявляются в необходимость оставлять свободное пространство перед входом, чтобы створка могла беспрепятственно открываться и закрываться. Однако для многих это лишь придирка.

Как работает гардеробная система

Купить распашные двери для гардеробной комнаты можно в различных модификациях, однако все они поддаются одному механизму действия. За открывание и закрывание отвечает простая поворотная односторонняя петля, которая монтируется на короб и надёжно фиксирует дверное полотно в вертикальном положении. В зависимости от веса створки, количество таких механизмов может достигать трёх, хотя стандартный показатель останавливается на двух штуках. Также стоит отметить, что управлять полотном лучше при помощи качественной фурнитуры. В этом случае вы сможете быть уверены в её долговечности и надёжности.

Покупка распашных дверей для гардеробной комнаты обуславливает выбор сырьевой базы для производства. Как и в других направлениях, главными материалами здесь являются:

  • Дерево;
  • Металл;
  • Пластик.

Нередко можно встретить створки с частичным остеклением, различными видами декора, аксессуарами и т.д. Но всё это лишь дополнение к основному сооружению. Если вам нужны хорошие распашные двери для гардеробной, обращайтесь в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.