+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижные межкомнатные двери гармошка

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижные межкомнатные двери гармошка будет целесообразным решением для тех людей, которые ценят эргономику и грамотное распределение полезных площадей. Как известно, данная модификация обладает высокой экономичностью, оригинальной системой управления и компактностью, благодаря чему может устанавливаться в помещения даже самого небольшого размера. И именно это свойство часто становится определяющим при принятии решения о приобретении.

Способы применения

Двери на кухню раздвижные гармошка стали, пожалуй, самым распространённым вариантом использования подобных приспособлений. Если у вас небольшой коридор и есть потребность отделить его от места для готовки, то лучше способа сделать это не найти. Однако существуют и другие способы эксплуатации:

  • В ванной комнате;
  • Между балконом и жилым помещением;
  • В квартирах-студиях между гостиной и кухней и т.д.

Главное – грамотно рассчитать место установки и доступные квадратные метры, чтобы дверь полностью вписалась в интерьер и не мешала.

Способ функционирования конструкций

Купить раздвижные межкомнатные двери гармошка можно в различных вариантах исполнения, однако все они будут действовать по аналогичному принципу. Так, за основу сооружения берётся специальное полотно, состоящее из нескольких последовательно соединённых створок. Между ними располагаются шарниры и уплотнительные мембраны. А за движения сооружения по заданному курсу отвечает пара роликов и направляющих. Чтобы остановить полотно в крайней точке открывания, устанавливаются специальные ограничители. Управление же осуществляется при помощи поручней или небольших ручек, изготовленных из прочных материалов.

Какие материалы используются

Двери на кухню раздвижные гармошка, как правило, производятся из пластика или древесины. Для других помещений также может использоваться металл, стекло и даже ткань. Но в последнем случае сооружение больше будет напоминать ширму в жёсткой дверной коробке. Стоит отметить, что для различных сред применения стоит выбрать только подходящее сырьё, ведь оно может впитывать запахи, обладать низкой звукоизоляцией или другими недостатками. В нашей компании вы сможете найти раздвижные прозрачные двери, а также массу других модификаций на любой вкус.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.