+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная дверь книжка белая

Межкомнатная дверь книжка белая по праву считается одним из самых универсальных решений для зонирования пространства и обустройства дверных проёмов. Обязана она таким статусом своей расцветкой и функциональным механизмом, который позволяет устанавливать сооружение практически в любом месте, даже если там полностью ограничено пространство. Так, например, для монтажа подойдут узкие коридоры и проходы, расположенные возле стены – ванные комнаты, прихожие, кухни, балконы и т.д. И именно это свойство ценится современными пользователями больше всего.

Конструкции из белёного дума – совершенство в каждой детали

Дверь книжка белёный дуб на современном рынке ценится очень высоко. Сам материал подразумевает отличные эксплуатационные характеристики, устойчивость ко множеству негативных внешних факторов и долговечность. А уникальный внешний вид с природной текстурой и неповторимым рисунком лишь придают шарма таким моделям. Кроме того, вы всегда можете подобрать сооружение в тон своему интерьеру, чтобы гармонично вписать его в окружение и подчеркнуть изысканность своего вкуса.

Межкомнатная дверь книжка белая могут выполняться по различным проектам, что даёт покупателю выбор:

  • Количества створок;
  • Используемой фурнитуры;
  • Размеров и т.д.

Единственное, что остаётся неизменным – это система управления. Механизм понятен, хоть его и сложно назвать простым. Здесь взаимодействуют ролики, направляющие, шарниры и специальные петли, призванные удерживать полотно в вертикальном положении. Чтобы сделать конструкцию ещё более устойчивой, применяются различные профили.

Компоненты и материалы корпуса дверей книжек

Дверь книжка белёный дуб поставляется в сочетании с различными элементами – аксессуарами, фурнитурой, декоративными дополнениями и т.д. Так, для более качественного движения по заданной траектории устанавливаются специальные упоры, которые способствуют полной остановке полотна в крайней точке открывания. Есть ряд уплотнителей и резинок, позволяющих справляться с недостатками в системе звукоизоляции и энергоэффективности. Мы можем выполнить двери книжка на заказ по своим размерам, либо предложить один из сотен вариантов в фирменном каталоге компании Angate.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.