+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная дверь купе в перегородке

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатная дверь купе в перегородке – способ рационально и эргономично разделить помещение на отдельные зоны. Такие конструкции имеют одно важное преимущество – для возведения легкой перегородки вам не потребуется оформлять документы и согласовывать проект в БТИ. Таким образом, вы можете перепланировать внутреннее пространство, и при этом потратить на процедуру минимум времени и сил.

Особенности выбора изделия

Межкомнатная дверь купе в перегородке – это комплексная модель, которая чаще всего производится из одних и тех же материалов, что обеспечивает целостность ее восприятия в интерьере. Возможность установки изделия в любом стилевом оформлении комнаты обусловлена широким выбором материалов и способов его декорирования.

За счет такой конструкции достигается максимально удобное зонирование пространства, ведь при необходимости помещение можно разделить на две отдельные комнаты, но в то же время, при открытии створок, можно объединить его снова.

Конструкция дверей и перегородок

Межкомнатная дверь купе в перегородке способна работать практически бесшумно. Такое преимущество обусловлено применением высококачественной фурнитуры, которая производится из износостойких прочных материалов, не подверженных коррозии.

Существует два вида конструкций, отличающихся принципом монтажа:

  • подвесные;
  • рельсовые.

Чаще всего предполагается установка рельсовых моделей, которые требуют монтажа направляющего рельса в верхней и нижней части полотна. Подвесные, или беспороговые отличаются наличием только верхнего трека.

В зависимости от типа парковки и количества рельсов устанавливается разное количество роликов.

Стекло – наиболее популярный материал заполнения

Межкомнатная дверь купе в перегородке часто изготавливается из стекла. Это могут быть различные его виды, декорированные всеми известными методами. Мы предлагаем вам подобрать наиболее подходящий вид материала из представленных в каталоге образцов. Наибольшей популярностью пользуются изделия из закаленного стекла и триплекса, которые обладают высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Листы могут быть матовыми или тонированными, окрашенными по массе или витражными. Все зависит от стиля помещения и ваших пожеланий.

Межкомнатные двери купе – способ эффективно зонировать пространство в любых зданиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.