+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные зеркальные перегородки

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные зеркальные перегородки отличаются привлекательностью и современностью, могут визуально расширять пространство даже на ограниченных квадратных метрах, а также служат практическим приспособлением для повседневного пользования. Они надёжны и удобны, если, конечно, речь идёт о качественных изделиях, таких, как в компании Angate.

Межкомнатная перегородка с зеркалом – основные достоинства

Зеркальная межкомнатная перегородка может выполняться в различных размерах и форм-факторах. Податливость материалов даёт возможность производителю создавать необычные или стандартные формы, закруглять углы, делать торцы мягкими, а также проводить множество других манипуляций. Кроме того, зеркало – это не всегда максимальный уровень отражения объектов. Его можно сделать матовым или покрыть тонировочной плёнкой, чтобы конструкция получилась более привлекательной и соответствовала уже имеющемуся интерьеру. Так вы добьётесь целостности и завершённости картины.

Межкомнатные раздвижные зеркальные перегородки подразумевают использование не только прочного зеркала, но и ряда вспомогательных элементов:

  • Профиля из металла, дерева или пластика;
  • Подвижных конструкций – роликов и направляющих;
  • Крепёжных элементов и дополнительных аксессуаров.

Последние отвечают за удобство управления, красоту и прочие аспекты. Так, можно установить электрический привод, который будет реагировать на нажатие кнопки на панели управления, чтобы створки открывались в автоматическом режиме. Для частного дома или квартиры такое решение не всегда актуально, но вот в коммерческой среде оно оправдано и уже давно зарекомендовало себя с лучшей стороны.

Функционирование зеркальных перегородок

Зеркальная межкомнатная перегородка работает по принципу системы купе. Здесь за безопасное перемещение полотен по заданному направлению отвечают два приспособления – мягкие прорезиненные ролики, установленные на специальные направляющие рейки с пазом. Последние, учитывая большой вес конструкции, выполняются из высокопрочной стали и могут выдерживать серьёзные нагрузки. Как и пластиковые раздвижные межкомнатные перегородки, такие модели поставляются в разнообразных дизайнерских исполнениях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.