+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные элитные раздвижные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные элитные раздвижные двери – это емкое понятие, под которое подпадают не только изделия, изготовленные из древесины ценных пород, оснащенные витражами модели, но и конструкции иностранного производства. И чаще всего речь идет об итальянских дверях. А что мешает объединить два понятия? Поэтому к наиболее привлекательным, и самым дорогим моделям относятся конструкции итальянского производства, изготовленные из массива дерева. На втором месте по популярности стоят входные двери финского производства, изготовленные из дерева и металла, и устойчивые к температуре -60 градусов.

Дизайнерские решения

Межкомнатные элитные раздвижные двери пронизаны той самой атмосферой Прованса, от них веет теплом и уютом. Попадая в такое помещение, создается впечатление, что вы находитесь в Италии, играет музыка, слышен мелодичный разговор. Но при всем этом вы не покидаете просторов своей квартиры или дома.

Целостность интерьера и конструкции дверей обеспечивается в том случае, когда в комнате выдержана единая палитра, установлена массивная мебель, выгодно подчеркивающая вкус владельца.

С помощью таких конструкций создается завершенный и оформленный интерьер, обеспечивается приватность, внешний вид выдает индивидуальность.

Декорирование с помощью стекла

Межкомнатные элитные раздвижные двери отечественного производства тоже могут похвастаться такими показателями, но технологии обработки и фурнитура могут несколько уступать иностранному аналогу.

В качестве оригинальной вставки может служить стекло, что несколько разгружает конструкции и выступает в качестве декора. Обработка материала в зависимости от его вида производится множеством способов, которые и определяют конечный результат. К примеру, витраж может наноситься оригинальной техникой на станке или вручную, а также изготавливаться виде имитации. В каждом случае стоимость изделия будет разной. К наиболее элитным относятся изделия с ручной росписью, они имеют высокую стоимость и на их изготовление требуется гораздо больше времени.

Способы оформления деревянного полотна

Межкомнатные элитные раздвижные двери оформляются с помощью:

  • патинирования;
  • росписи;
  • серебрения, золочения;
  • искусственного старения, кракелюра и т.д.

В любом случае вы получите конструкцию, которая отличается индивидуальностью и оригинальностью, ведь найти две абсолютно одинаковые модели из дерева просто невозможно. Цена раздвижных систем для межкомнатных дверей соответствует статусу.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.