+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные нестандартные двери на заказ

Межкомнатные нестандартные двери на заказ – это единственное решение, если дверные проёмы в ваших помещениях не соответствуют общепринятым параметрам. В этом случае вы, конечно, можете попробовать найти подходящую модель среди готовых предложений на рынке, но, скорее всего, такие попытки увенчаются провалом. Чтобы не тратить время и нервы, лучше обратитесь в компанию Angate, которая разрабатывает индивидуальные проекты и реализует их в соответствии с любыми требованиями своих клиентов.

Что включают в себя заказные двери для комнат

Двери межкомнатные нестандартные под заказ – это широкие возможности по планированию физических параметров, выбору материалов, фурнитуры и декора. Вам необходимо лишь предоставить точные замеры своего проёма, а всё остальное сделаю наши мастера. Если же у вас нет возможности определить эти показатели, мы сами справимся с задачей во время выезда специалиста по указанному адресу. И всё это в сжатые сроки, без нервотрёпок и по самой разумной цене. Кроме того, любая продукция, изготовленная на нашей производственной линии, обязательно подлежит гарантии. Мы отвечаем за свои конструкции.

Заказать нестандартные межкомнатные двери можно из самых разных материалов. Мы в процессе изготовления используем:

  • Древ-массив и продукты деревопереработки (шпон, МДФ, ДСП и т.д.);
  • Различные виды пластиков и полимеров (ПВХ, акрил, оргстекло);
  • Прочные сплавы металлов;
  • Натуральное стекло.

При необходимости можно эффективно сочетать несколько типов сырья в одной модели, чтобы получить красивое и полноценное изделие для гармонии с уже готовым интерьером.

Полёт дизайнерской фантазии

Межкомнатные нестандартные двери на заказ – это не только набор цифр и параметров. Творческие личности могут принять участие в создании самых оригинальных инструментов для зонирования, выбрав цветовую гамму, текстуру поверхности полотен и прочие аспекты. Также вам будет доступен широкий ассортимент аксессуаров и стилизованной фурнитуры, продвинутые технологии по части нанесения узоров и надписей и многое другое. Можно купить прозрачные двери, либо выбрать глухую модификацию, сделать частичное остекление из витражного стекла и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.