+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные системы для дверей

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные системы для дверей обеспечивают подвижность конструкции, позволяя эффективно зонировать пространство. При этом створки могут быть симметричными или асимметричными, иметь синхронизатор хода или работать без него. Возможны варианты установки одностворчатых или двустворчатых моделей, которые выбираются на основании ширины проема и ваших требований.

Купе и каскад

Системы раздвижных дверей купе представляют собой два рельса, которые устанавливаются в полу и потолке или стене. По ним передвигаются роликовые каретки, количество которых определяется весом полотна. Для полотен массой до 30 кг отличным вариантом станет установка всего двух кареток, а для массивных, например, деревянных дверей из натуральных сортов, может потребоваться усиленный рельс и большее количество кареток.

Беззвучное движение обеспечивается за счет качественных подшипников, что позволяет даже ночью открывать дверь, не нарушая покой спящих людей.

Купе, даже имеющее две створки, устанавливается на один верхний и один нижний рельс, открытие производится в разные стороны. Каскад имеет аналогичную схему работы, но при этом сдвижение створок осуществляется только в одну сторону, а количество рельсов соответствует количеству подвижных полотен. Обычно крайняя створка выполняется неподвижной.

Гармошка и книжка

Раздвижные системы для дверей межкомнатных типов гармошка и книжка также рельсовая, отличается принцип строения створок. Каждая из них насчитывается два и более полотна. Конструкция может открываться в одну или разные стороны, парковка осуществляется внутри пролета, что обеспечивает возможность использовать все пространство около стены для установки мебели.

Навесные и рельсовые модели

Межкомнатные раздвижные системы для дверей позволяют устанавливать изделия только на верхний направляющий рельс. Это обеспечивает повышенную безопасность, дает возможность не демонтировать напольное покрытие. Это удобно не только для взрослых членов семьи, но и для детей и пожилых людей. Например, ребенок не споткнется о нижнюю направляющую, не прищемит пальцы, а для пожилых людей создается ровная поверхность, по которой намного проще передвигаться. Люди с ограниченными возможностями также смогут легко пользоваться такой конструкцией, ведь в ее составе нет лишних элементов, затрудняющих передвижение.

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей выше, чем одностворчатых, что обусловлено потребностью в установке двойного комплекта фурнитуры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.