+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей устанавливается на основании ряда факторов. Чтобы выбрать модель, которая оптимально впишется во внутреннее убранство помещения, мы рекомендуем вам сделать заказ на разработку индивидуального проекта. Это обеспечит гармоничность и завершенность дизайна комнаты. При этом стоить такая конструкция будет несколько дороже стандартной, но сможет перекрыть любой по габаритам проем.

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей зависит от типа конструкции, который вы выберете:

  • купе;
  • каскад;
  • книжка;
  • twice.

Первые три вида оборудуются рельсами. Для купе и книжки предусмотрена одна или две направляющие, для каскада – по две (напольная и потолочная) на каждое полотно, т.е. четыре. Twice не оборудуется рельсами, но относится к раздвижным системам. Работа его заключается в повороте на 180 градусов полотна, которое прикреплено к коробке, а также складывание второго полотна поверх предыдущего. На дверь устанавливается система, по виду похожая на доводчик, которая отвечает за подвижность второй створки и своевременное ее приведение в действие. Такие изделия плотно закрывают проход, тем самым обеспечивая звуко- и теплоизоляцию.

Стеклянные конструкции

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей зависит от применяемого при производстве материала. Чаще всего устанавливается стекло или дерево, в некоторых отдельных случаях потребители отдают предпочтение пластику.

Стекло может декорироваться в различных техниках, а также иметь уникальные особенности. Чаще всего применяется матовое, тонированное, витражное или прозрачное закаленное стекло. Второй вариант – триплекс. Они прочны и надежны, устойчивы к механическим повреждениям, сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. От способа декорирования также зависит стоимость моделей. Оригинально и привлекательно смотрятся изделия с зеркальными вставками или изготовленные полностью из зеркального листа.

Деревянные модели

Цена двойных раздвижных межкомнатных дверей из дерева варьируется в больших пределах. Это обусловлено тем, что вы можете выбрать изделие из цельнодеревянного массива, или же отдать предпочтение наиболее простой филенчатой конструкции с ПВХ покрытием, имитирующим структуру дерева. Купить межкомнатные раздвижные двойные двери из натуральной древесины можно за значительную сумму, на втором месте – шпонированные, на третьем – с покрытием ПВХ пленками и ламинацией.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.