+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные складные и поворотные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные складные и поворотные двери часто изготавливаются из дерева, стека и пластика. Наибольшее распространение получили деревянные конструкции, декорированные стеклянными вставками. Это обеспечивает легкость моделей, эстетичность и высокую функциональность. Мы предлагаем приобрести в компании ANGATE данный продукт, а также ряд других, предназначенных для установки в составе входной группы, в качестве перегородок и зонирующих изделий.

Что характерно для конструкции книжки?

Поворотно-складные двери представлены двумя типами конструкций. Это книжки и гармошки. Для книжки характерна высокая надежность благодаря уникальной конструкции. Основная нагрузка при работе приходится на ролики, а не на петли, что характерно только для книжки. Второе название такой конструкции – ширма.

Данные модели представляют собой два полотна, соединенных с помощью петель, что и представляет собой створку. Каждая створка устанавливается с определенной стороны проема на дверную коробку с помощью специальной фурнитуры чаще всего представленной петлями.

Зачастую конструкция представляет собой щитовые полотна, облицованные шпоном или ламинированные. Для этого используются различные сорта древесины, изделие получается изящным и привлекательным, но при этом стоимость его значительно ниже, чем конструкции, изготовленной исключительно из массива дерева. Наличие вставки из матового стекла позволяет добавить эстетичности и функциональности модели.

Назначение конструкций

Межкомнатные складные и поворотные двери предназначены для зонирования пространства в любых по площади помещениях. Благодаря компактности такие конструкции могут применяться в малогабаритных комнатах и обеспечить надлежащий уровень приватности и конфиденциальности.

Могут устанавливаться и одностворчатые книжки, когда открытие створки происходит в одном направлении. Это дает возможность заполнять небольшие проемы. Основные качества, которые привлекают покупателей:

  • компактность;
  • эстетичность;
  • возможность установки в пролеты до 2,5 м в ширину.

Стоимость конструкции

Поворотно-складные двери имеют большую стоимость по отношению к классической распашной конструкции. Это обусловлено применением специальной фурнитуры и наличием направляющих. В среднем изделие стоит порядка 15 тысяч рублей, а эксплуатационные качества ее сохраняются на протяжении десятков лет. Складные алюминиевые двери гармошка также весьма долговечны и могут устанавливаться в более широкие проемы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.