+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные алюминиевые двери гармошка

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Складные алюминиевые двери гармошка предназначены для рационального зонирования пространства. Это оригинальные дизайнерские продукты, способные вписаться практически в любой стиль оформления помещения. Такие изделия часто устанавливают в качестве двери на балкон или лоджию, заполняя межкаркасное расстояние стеклопакетами. Это обеспечивает высокий уровень освещения помещения естественным светом.

Виды перегородок

Алюминиевые складывающиеся двери гармошка в таком случае чаще выступают перегородками ввиду больших размеров. Помимо гармошки может применяться книжка, которая также является складным вариантом раздвижных моделей.

В состав гармошки входят три и более створки, которые открываются в одну или разные стороны. Для подвижности изделия предусматривается установка направляющих в полу и потолке или стене помещения. Для монтажа гармошки чаще всего рельс устанавливается потолочным, что позволяет перекрывать всю высоту помещения.

Складные двери алюминиевые гармошка в Москве вы можете приобрести в компании ANGATE. Это позволит вам приобрести качественную продукцию по небольшой цене. Мы предлагаем оптимальные условия заказа, для чего вам не нужно выходить из дома. Все вопросы можно решить в онлайн-режиме.

К преимуществам конструкции стоит отнести высокую компактность, ведь они складываются подобно жалюзи, занимая минимум пространства. Дополнительно может устанавливаться короб для межкомнатных конструкций, но они редко изготавливаются из алюминия. Внутри помещения потребители предпочитают устанавливать стеклянные, деревянные или пластиковые модели.

Особенности конструкции

Складные алюминиевые двери гармошка имеют несколько характерных особенностей, которые отличают ее от книжки:

  • возможность установки синхронизаторов хода, что обеспечит равномерное открытие сразу всех полотен;
  • возможность перекрывать большие проемы (максимальная ширина одной створки достигает 6 м, можно устанавливать двустворчатые конструкции);
  • эстетичность и привлекательность.

Алюминиевые складные двери для установки на выходе на террасу или веранду могут оборудоваться специальными замками, что обеспечит безопасность. Защита от пыли и шума обеспечивается за счет наличия уплотнителей в составе конструкции. Они также ограничивают проникновение холодного воздуха в квартиру, дом или коммерческое здание.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.