+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые межкомнатные двери под дерево

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые межкомнатные двери под дерево –это идеальный выход для тех, кому в интерьер необходимы древесные структуры, но не позволяет бюджет или же окружающая среда. Хотя, нельзя сказать, что древесина так дорого стоит. Здесь скорее дело именно в месте установки и в личных предпочтениях человека. Да и в других областях это действительно поможет сэкономить. Но об этом подробнее.

Как купить дешевле

Пластиковая межкомнатная дверь под дерево, конечно, не стоит больших денег, но экономить все равно можно. Если обращаться прямиком к производителям, что стало доступным совсем недавно, то это выйдет действительно недорого. Дело в том, что в этом случае нет никаких третьих лиц, увеличивающих наценки на модели. Ведь отсутствует надобность в перевозке с одного места на другое.

Если же это закупка в общественное место, то стоит заметить, что оптовый заказ товара часто существенно снижает конечную стоимость благодаря различным системам скидок или же акциям. Для экономии разумно кооперироваться другими фирмами и делать оптовые заказы продукции.

Чем хороши образцы из пластмассы?

Пластиковые межкомнатные двери под дерево могут иметь различные уплотнительные пакеты, что позволяет отрегулировать шумоизоляционные свойства. Приобретая двойной можно достичь звукоизоляции порядка 33 децибел. Сдерживание шума – достаточно неплохой плюс. Особенно, когда это дверца в спальню или же детскую. Так никто не сможет нарушить Ваш сон.

Еще одним и, возможно, более существенным качеством здесь является плотность конструкции, в случае если это будет дверка в ванну. Она создает надежную преграду, благодаря которой внутрь или же наружу не проникнет вода, пыль, грязь и прочее. Также это сдержит холодные потоки ветра, поэтому не придется бегать в мурашках. Помимо перечисленного выделяют:

  • Широкую цветовую палитру профилей;
  • Высокий показатель прочности, который удержит случайные удары о поверхности;
  • Длительный срок эксплуатации при правильной установке.

Декоративные свойства объекта

Пластиковая межкомнатная дверь под дерево сможет поразить каждого. С годами технологии дошли настолько далеко, что визуально невозможно отличить этот образец, от модели из натурального сырья. Лишь потрогав поверхности, можно заметить разницу. Хотя и этот вопрос решается. Такие деревянные межкомнатные двери на заказ можно оформить в компании ANGATE. Причем, как выбрать уже готовый продукт, так и предоставить им собственный эскиз.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.