+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Противопожарные уличные металлические двери

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Противопожарные уличные металлические двери относятся к особому классу изделий для обустройства входных групп в помещения с повышенной вероятностью внезапных возгораний. Стоит отметить, что производство таких моделей строго регламентируется государственными контрольными органами, что обуславливает особый подход к подбору материалов, созданию проектов и, непосредственно, сборке. Если вам необходимо подобное сооружение, обращайтесь в компанию Angate, и мы предложим широкий выбор продукции данного класса.

Чем огнеупорные двери отличаются от обычных

Уличные противопожарные двери устроены таким образом, что способны препятствовать распространению пламени на протяжении определённого времени. Так, существует общепринятая классификация, разделяющая модели по группам:

  • Первая – устойчивость к воспламенению на протяжении 30 и более минут;
  • Вторая – устойчивость к открытому очагу на протяжение 60 и более минут.

На сегодняшний день существуют изделия, способные сдерживать огонь и гораздо дольше, однако все они относятся ко второй группе. Так, на производственных предприятиях используются модели с обозначением El 90 и E l120.

Противопожарные уличные металлические двери создаются с минимальным количеством щелей и зазоров. Они не пропускают воздух и, соответственно, являются неблагоприятной средой для развития пожара. Кроме того, внутри таких полотен располагаются специальные наполнители. Некоторые основываются на специальных составах, которые при достижении определённой температуры начинают пениться и заполнять собой промежуток между листами створки. Также сами материалы корпуса должны быть огнестойкими и безопасными.

Внешний вид

Уличные противопожарные двери невооружённым неопытным глазом сложно отличить от обычных. Они обладают привлекательными внешними характеристиками и могут даже комплектоваться различными декоративными элементами. Единственной разницей является удельная масса из-за специальных наполнителей. Так что не стоит переживать о том, что сооружение не впишется в ваш экстерьер или интерьер, ведь мы предлагаем только оригинальные уличные металлические двери с интересным дизайном.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.