+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусная дверь

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные двери способны преобразить Ваше жилище до неузнаваемости, превратив его из скучной коробки в нечто крайне элегантное. Замена углов на плавные изогнутые линии благоприятно скажется на атмосфере всего пространства, оно станет более гладким и приятным взгляду. Конечно, далеко не каждый сможет позволить себе подобную роскошь. Но раз уж есть возможность, то зачем себе отказывать?

Сырье для производства изделий

Радиусная дверь создается преимущественно из качественных материалов. В качестве основы чаще всего используют алюминий, так как он легко принимает необходимые формы, после чего накрепко замирает в ней. Спорить о его прочности бесполезно, поэтому-то алюминиевые профили в ходу. С заполнением все сложнее, так как вариантов масса. На данным момент найдено и производится так много сырьевых компонентов, что лишний раз глаза разбегаются. Есть определенные фавориты в этой сфере. Такие, как:

  • Изогнутые листовые стеклянные полотна;
  • Декоративная пластмасса;
  • Древесные монолиты или шпоны.

На деле список можно продолжать до бесконечности. Поэтому остановимся на этом.

Нет предела совершенству

Радиусную дверцу можно всячески украшать. На сегодняшний день проработано бесчисленное количество методик для достижения тех или иных результатов. Некоторые обходятся только рисунками. Их можно наносить: вручную кисточкой, печатью на створке, с помощью специальной пленки. Если завозить речь про узоры, то их получают посредством гравировки или же созданием выпуклых барельефов.

Стекло также можно декорировать. Часто встречается умышленное затемнение для создания эффекта таинственности. Иногда это делают пескоструйным метом, хотя сейчас все чаще используется тонировка, как на машинах. Это позволяет дополнительно регулировать насыщенность.

Места для приобретения

Радиусные дверки продаются в любых магазинах, чья направленность совпадает с описываемым объектом. Правда походы по торговым точкам только отнимают Ваше время и силы. Не проще сесть на диван с ноутбуком и не спеша листать предложения. Тем более так можно получить радиусные двери от производителя, например, ANGATE. Это позволит вдумчиво выбирать наиболее подходящую композицию и сравнивать цены с другими продавцами. Звучит, как достаточно неплохой способ экономии собственных средств, отложенных на покупку выбранного субъекта.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.