+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери в комнату

Распашные двери в комнату смело можно назвать одним из самых распространённых и часто встречающихся решений для зонирования. Причин такой популярности сразу несколько. Во-первых, конструкции данного типа отличаются отличными рабочими характеристиками. Они прочны, выносливы, долговечны. Во-вторых, сооружением легко управлять. Ну и в-третьих, это дань традициям. Ведь первые приспособления данной тематики были именно на распашных петлях.

Распашные двери Арт-Деко внешне невозможно перепутать ни с чем. Они сочетают в себе грацию и богатство королевских замков, мотивы древних культур и современных форм, смелость и прагматизм. И всё это сливается воедино, чтобы получить самобытный внешний вид, способный украсить любой интерьер своим присутствием. Отличительной чертой является использование дорогостоящих материалов, благородных цветов и оригинальной фурнитуры. Так что вы ни при каких обстоятельствах не пропустите эти изделия в нашем фирменном каталоге.

Распашные двери в комнату вариативны по части подбора сырьевой базы. Выбор зависит от возможностей, требований и вкусовых предпочтений заказчика. К более дорогим конфигурациям относятся модели из:

  • Натуральной древесины (массива);
  • Стекла;
  • Металлов.

Если же вы не планируете тратить ощутимую сумму на такое приобретение, отдайте предпочтение МДФ или ЛДСП, пластику или акрилу, а также другим прочным полимерам, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Некоторый проигрыш в тактильных и визуальных ощущениях с лихвой компенсируется наличием интересной и качественной фурнитуры.

Где применяются двери с распашной системой в стиле Арт-Деко

Распашные двери Арт-Деко универсальны по своему предназначению, они могут украсить, ка жилой дом за городом или квартиру в мегаполисе, так и всевозможные гостиницы, рестораны, административные здания и культурные учреждения. Они отлично смотрятся в холлах торговых и деловых центров, правительственных зданиях, заведениях государственного значения и т.д. Главное – умело сочетать уже имеющиеся объекты окружения с богатством форм и буйством красок этого направления. Конечно, двери для кладовки распашные в таком исполнении будут смотреться слегка неуместно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.