+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двустворчатые межкомнатные двери

Распашные двустворчатые межкомнатные двери сложно назвать частой покупкой в силу их нестандартности по габаритам. Явно нелюбая квартира имеет подходящее для них место и метраж. Однако в своих кругах она действительно популярна. То есть целевая аудитория, на которую настроен производственный процесс, более чем довольна, тем, что ей предлагают сейчас.

Распашные двустворчатые двери так или иначе играют еще и декоративную функцию. Как минимум потому что их сложно будет не приметить. Поэтому необходимо уделять особое внимание внешнему виду такого центрового объекта.

Сегодня придуман практически безграничный перечень возможных вариантов декораций. Если в корпусе еще и присутствует стекло, то их количество удваивается. Ведь на него можно:

  • Нанести узор;
  • Положить тонировку;
  • Повесить зеркальную поверхность.

Последнее неплохо увеличит масштаб комнаты, в которой располагается изделие. Это определенно сыграет на руку тем, кто захочет подчеркнуть ее величие и помпезность. Да так и светлее будет все. Стоит взять это на заметку.

Механизм представленного субъекта

Распашная двустворчатая межкомнатная дверка представляет из себя знакомую многим систему открытия/закрытия створок. Когда-то это вообще была единственная вариация, альтернатив вообще не существовало. Это теперь есть и раздвижные, и складные, и маятниковые, штульповые и так далее. Но почему приглянулась именно такая?

Раз она до сих пор интересна, значит что-то в этой вещице есть. Она может похвастаться вековой историей, за которую смогла доказать свой длительный срок эксплуатации. Некоторые древние сооружения до сих пор функционируют, поэтому бояться за то, что продают ныне вообще не нужно.

Материалы для изготовления

Распашные двустворчатые дверцы представлены желающим в разнообразных исполнениях. Посему каждый сможет выбрать именно то, что ему ближе по душе. Кто-то остановится на старой доброй классике, подобрав деревянные распашные двери в беседку. Кому-то же больше понравится пластиковая или же цельностеклянная. Также никто не мешает использовать различные комбинации перечисленных сырьевых компонентов, по итогу можно получить превосходные решения, иногда даже удивительные, особенно когда это создается на заказ. Если в чем-то не уверены, рекомендуем посоветоваться с профессионалами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.