+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные промышленные двери

Распашные промышленные двери – это особый класс сооружений для оформления входных групп и дверных проёмов между помещениями, который ориентирован на высокую прочность, надёжность и безопасность. Во многих случаях модели могут обладать дополнительными свойствами – ударопрочностью, огнеупорностью и т.д. Набор таких качеств зависит от сферы применения и рисков, которые могут возникать во время эксплуатации. Найти широкий ассортимент продукции данной специфики вы всегда сможете в компании Angate.

Производственные распашные двери максимально прочны и плотны. Они практически не содержат зазоров и щелей, а также могут иметь специальные резинки и уплотнители для повышения уровня звукоизоляции. Кроме того, они просты в управлении и должны поддаваться манипуляциям даже в сложных условиях при высоких температурах, повышенной влажности и т.д. Это обуславливает эффективность во время внештатных ситуаций и безопасность сотрудников, которые пользуются приспособлением.

Из чего производят двери промышленного типа

Жёсткие распашные двери очень часто изготавливаются из различных видов металлов и даже стали. Такой подбор исходного сырья гарантирует твёрдость поверхности и устойчивость к различным механическим и химическим повреждениям. Однако можно встретить и другие аналоги из:

  • Древ-массива;
  • Подготовленного пластика;
  • Стекла.

Последнее, как правило, выступает лишь в качестве одного из элементов. Частичное остекление позволяет видеть, что происходить по ту сторону дверного полотна, обеспечивает поток естественного света и облегчает конструкцию, как визуально, так и фактически.

Механизм промышленных дверей

Распашные промышленные двери работают на основе надёжных и выносливых петель, выполненных из стали или других металлов. Данный узел проходит несколько этапов проверки на износ, деформации и сколы, и лишь после этого может стать частью сооружения. Кроме того, важную роль играет фурнитура. Она должна быть выносливой и выдерживать множество циклов использования. Если речь идёт о пожарных конструкциях, важная и низкая теплопроводность. Как и распашные двери в зал, такие модели обладают привлекательностью и собственным стилем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.