+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные светлые двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные светлые двери даже комнату, в которой находятся, делают намного светлее, чем она была. Возможно, это так сильно и повлияло на повышенный спрос. А он, в свою очередь, стал неплохим подспорьем для появления не меньшего числа предложений со стороны магазинчиков. Так что теперь возможность выбирать из большой массы вариантов появилась абсолютно у всех слоев населения.

Из чего она может быть сделана

Раздвижная светлая дверь изготавливается из внушительного перечня материалов. Все сделано для того, чтобы приобретать столь красивые модели могли люди с любым уровнем достатка, а не только те, у кого он выше среднего. Конечно, еще это сделано по той причине, что многие стараются оформлять жилище в соответствии с определенным стилистическим направлением. Вот и магазинные товары должны соответствовать каждому из них. А это не всегда так просто. Тот же спорный стиль лофт может вызвать массу проблем у покупателя, ведь он имеет особый понятный далеко не всем шарм. Здесь и краска должна облупится, и без потертостей никуда. Да и вообще все должно быть сделано грубо.

Возвращаясь к сырью для производства, хотелось бы выделить, пожалуй:

  • Металлические структуры;
  • Древесные клееные или цельные массивы;
  • Цельностеклянные представители.

Как украшаются эти интерьерные элементы

Раздвижную светлую дверь можно дополнительно украсить, если того требует сам интерьер или же просто душа хозяина дома. Здесь-то фантазия может разыграться не на шутку. Можно нанести какие-то причудливые узоры при помощи обычного рисования, выжигания, создания аппликаций и так далее. Также в моде комбинирование материалов. Частенько стараются сочетать стекло и дерево или же его же с металлом. Помимо перечисленного в ходу различные пленки, с помощью которых можно перенести рисунки на поверхности или же затонировать прозрачную вставку. Пользуются спросом и филенки. Это использование плотных рамок и менее толстых участков по центру. Многие с этим знакомы давно.

Где же их отыскать

Раздвижную светлую дверь можно встретить, пожалуй, в любой продающей точке. Даже если это вообще не ее специализация вовсе. А уж места с более узкой направленностью предложат побольше вариаций. Здесь ключевой является цена, которая даже от конструкции зависит. То есть какие-нибудь раздвижные двери синхронного открывания обойдутся подороже стандартных моделей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.