+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шпонированные элитные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Шпонированные элитные двери только кажутся чем-то странным и непонятным. На деле же существование данных моделей вполне обоснованно и обуславливается тем, что применяются довольно серьезные материалы для их создания. Производители стараются всеми силами угодить максимальному количеству потребителей во всех возможных ценовых сегментах, благодаря чему и появились упомянутые выше модели. Как же именно они генерируются – рассмотрим далее.

Какой для элитных дверей шпон используется

Элитные двери, шпон для которых подготавливается из дорогих пород древесины имеют цену несколько более существенную, нежели у общедоступных моделей. Однако она все равно по итогу окажется ниже, чем у изделий из цельного массива. Одним из наиболее популярных и дорогостоящих материалов для их создания является так называемое красное дерево. В рассматриваемом нами случае из него изготавливают исключительно тонкий внешний слой. Однако же основная часть выполняется из более доступных материалов. Одним из таковых является сосновый цельный лист. И это далеко не полный перечень возможных комбинаций.

Кто занимается их конструированием

Шпонированные элитные двери являются вотчиной достаточно большого числа организаций, каждая из которых привносит что-то свое в общую картину. Наиболее крупной конторой на этом поприще оказалась компания «ANGATE». Вот уже долгие семнадцать лет они совершенствуют свои навыки и технологии производства, создавая все более любопытные экземпляры. Причем цены на их продукцию, представленную, к слову сказать, на официальном сайте, являются более чем приятными. Во многом это связано именно с методом распространения товара среди пользователей, но все эти нюансы обговорим чуть далее.

Какие нюансы оказывают влияние на конечный ценник

Элитные двери шпон представлены в достаточно широком для данной секции ценовом диапазоне. Это обеспечивается схождением в единую точку достаточно большого количества определенных нюансов, каждый из которых вносит свой вклад. Так, к примеру, купить межкомнатную шпонированную дверь недорого удается в том случае, когда Вы обращаетесь напрямую к изготовителю. В этом случае из сделки выпадают третьи лица, а вместе с ними и их доля в стоимости. Причем весьма немалая. Вышеупомянутая организация позволяет делать это посредством собственной торговой онлайн-платформы. Это гораздо удобней походов по магазинам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.