+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные деревянные межкомнатные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Складные деревянные межкомнатные двери сегодня получили особое внимание среди покупателей. Ключевым плюсом можно назвать возможность этого изделия экономить пространство вокруг себя. Если сравнивать с распашным вариантом, так описываемый тогда вообще место не занимает. Ведь ему не нужно дополнительное пространство для маневра, а в конце дверка аккуратно вкладывается в дверном проеме.

Каков же механизм

Складная деревянная межкомнатная дверь, а если точнее, то ее механизм является износостойким. Конструкция проработана таким образом, что полотна передвигаются плавно, что защищает модель от резкого закрытия. Это благоприятно влияет на длительность эксплуатации изделия, так как сохраняет целостность фурнитуры.

Также можно без особых опасений проветривать помещение. Такой механизм открытия обезопасит полотна от хождения из стороны в сторону от порывов ветра. Помимо увеличения срока эксплуатации это также сказывается на спокойствии жильцов квартиры. Ведь мало кого обрадует звук хлопающей двери. Это же свойство повысило и безопасность для детей. Они не смогут удариться об углы или прищемить палец, для родителей это очень важно.

Какая нужна фурнитура

Складные деревянные межкомнатные двери имеют определенную металлофурнитуру, подходящую только для нее. Но не стоит пугаться, ее достаточно просто найти. Необходимопонимать, что следует брать только качественные элементы. Что примечательно, весь набор или же его часть очень часто идут в комплекте с самим изделием. Если же нет, то не нужно расстраиваться, она не представляет из себя что-то из ряда вон выходящее. Достаточно лишь направляющей рельсы, нескольких фиксаторов, пары-тройки петель и ходового элемента. Остальные же фурнитурные элементы имеют скорее дополнительный характер, нежели обязательный. Если финансы позволяют, то можно взять, но никто не обязует делать это.

У кого лучше закупать

Складную деревянную межкомнатную дверь на сегодняшний день можно купить прямиком у производителя. Это очень доступный способ сделки, который удовлетворяет, как интересны клиента, так и продавца. Возьмем для примера компанию ANGATE. Это хороший изготовитель, имеющий массу положительных отзывов от довольных клиентов, в чем можно убедиться, посетив сайт. При этом фирма предлагает цены деревянных межкомнатных дверей ниже среднерыночных. Качество от этого никак не страдает. Скорее дело в отсутствии третьих лиц при совершении покупки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.