+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери из массива дерева

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери из массива дерева представляют собой довольно сложную конструкцию, собранную из дорогостоящих и качественных материалов. Особенностью подобных сооружений является компактность и максимально эффективное использование свободных квадратных метров. Ведь встроенные подвижные модули требуют минимального радиуса для открывания и закрывания створок, что позволяет устанавливать сооружение даже на объектах с весьма ограниченной площадью.

Производственные особенности

Изготовление деревянных дверей из массива данного типа тоже подразумевает множество сложных этапов, начиная с проектирования и подбора сырья, заканчивая самой сборкой. Важно помнить, что такие сооружения производятся исключительно из натуральной древесины, которая поставляется цельными сегментами. То есть каждая створка представляет собой монолитное полотно без склеек, швов и стыков. В результате, никакая повышенная влажность, снег и образующийся на поверхности конденсат не смогут негативно повлиять на функциональную и эстетическую часть конструкции. Именно благодаря таким показателям люди всё чаще отдают предпочтение данной разновидности сооружений.

Складные двери из массива дерева могут использовать различные инженерные механизмы:

  • Гармошка;
  • Книжка;
  • Две створки и т.д.

Сюда же можно отнести и раздвижную систему на роликах и направляющих. Она отлично справляется с поставленными задачами, хоть и не может продемонстрировать достаточный уровень звукоизоляции. Впрочем, решением такой проблемы является установка специальных заглушек и уплотнителей, а также притвора на длинном торце.

Безупречный дизайн монолитных деревянных дверей

Изготовление деревянных дверей из массива не ограничивается лишь качественной сборкой и дорогими материалами. Одной из задач специалистов компании Angate является создание уникальным со стилистической точки зрения моделей, которые бы отлично смотреть в любом интерьере или экстерьере. Для этого мы используем всевозможные эффективные приёмы и ухищрения, оригинальные аксессуары, фурнитуру и декор. Так что деревянные двери из массива на заказ получаются действительно самобытными и самодостаточными, благодаря чему могут стать изюминкой вашего дома или любого другого объекта.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.