+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Скрытая откатная дверь

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Скрытая откатная дверь представляет собой конструкцию довольно-таки любопытную, так как обладает некоторыми техническими особенностями, которые помогают ей выполнять свои функции максимально полно и с требуемым владельцем уровнем качества. Что же касается интереса покупателей к данным вариантам, то он с каждым годом обостряется все сильнее, что, несомненно, ведет к серьезному расширению модельного ряда.

Что из себя представляет скрытая откатная дверь

Скрытая откатная дверь по механизму своего действия ничем особо не отличается от своих обычных аналогов. С той лишь разницей, что полотно не скользит вдоль стены, а утапливается в нее полностью при открытии. За счет чего же этот эффект достигается, при условии, что само полотно вполне себе обычное и никаких потайных механизмов для складывания не имеет. Дело в том, что уезжает она вовсе не в стенку, как это может показаться, а в специально возведенный полый короб, который по размерам идентичен габаритам самого полотна. В этом кроется одно из ключевых технических требований к помещению. Ширина дверного проема должна быть в два раза больше заявленных габаритов дверного полотна, чтобы была возможность установить всю систему полностью. 

Удобно ли это

Скрытая откатная дверь является достаточно новым способом зонирования помещений в нашей стране, поэтому не всем еще до конца понятно, насколько такие дверки будут удобными. Тут нужно рассматривать вопрос с нескольких сторон. Первая касается непосредственно эксплуатации. И тут нет ровным счетом никаких нареканий. Все механизмы работают достаточно мягко и плавно, что позволяет без проблем открыть такие дверки абсолютно каждому человеку. А вот с установкой все обстоит несколько сложнее. Дело в том, что монтаж короба требует приложения достаточно большого количества усердия и определенных навыков, поэтому лучше все-таки доверить это дело специалистам.

Куда отправиться за покупками

Скрытая откатная дверь – изделие новомодное, однако уже сейчас его можно встретить в достаточно большом количестве всевозможных заведений. Вообще, купить перегородки с откатными дверями можно несколькими различными способами. Во-первых, никуда не делись привычные нам розничные отделы на рынке строительных и отделочных материалов практически в любом городе. Но есть вариант куда проще. Вы можете сделать все, вообще не покидая пределов дома. Просто откройте официальный сайт торговой марки «ANGATE», и Вы найдете для себя много интересного.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.