+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Скрытые межкомнатные раздвижные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Скрытые межкомнатные раздвижные двери – это новомодное явление в дизайнерском искусстве, которое постепенно набирает популярность повсеместно на территории нашей страны. Разумеется, основная доля спроса сейчас приходится именно на столицу и схожие по масштабам города, однако картина взяла курс на плавное выравнивание и глобальное распространение. И на то есть свои причины. Какие – этот вопрос будет подробно рассмотрен далее.

Что из себя представляет раздвижная дверь скрытого монтажа

Раздвижные двери скрытого монтажа невероятно сильно выделяются на фоне всех своих прямых конкурентов. Наиболее близкими к ним по своим характеристикам являются двери-купе. От них для данной модели был перенят механизм складывания. Но вот фокус с исчезновением дверного полотна – это уже что-то совершенно новое. Дело в том, что конструкция не ограничивается только лишь им и подвижной частью. Помимо этого, монтируется так же полый короб, в который, собственно, перегородка и будет уезжать. Таким образом, достаточно просто вывести один очень важный нюанс: для того, чтобы установить подобную дверцу, вам потребуется проем в два раза шире исходных параметров. Увы, это далеко не всегда выполнимо.

Чем они так привлекательны

Скрытые межкомнатные раздвижные двери не обрели бы и половины той популярности, которую получи, если бы не имели всех тех положительных качеств, кои им присущи. В первую очередь отметить оригинальность исполнения, которую вряд ли сможет предложить любой другой представитель модельного ряда. Помимо этого, упоминания достойна так же и надежность подобного рода изделий, что немаловажно. Ведь вряд ли кому-то хочется постоянно заниматься их ремонтом. А вот элементарность монтажа сюда отнести уже не удастся, ведь сам кожух требует тщательной подгонки и отделки.

Из чего их изготавливают

Раздвижные двери скрытого монтажа, равно как и четырехстворчатые раздвижные двери производятся из обилия всевозможных материалов. Самым распространенным, что вполне логично, оказывается массив дерева различных пород. Наибольшую популярность получила сосна за свою доступность, прочность и легкость в обработке. Но не исключаются и другие варианты. Например, разномастные пластмассы, в число которых попадает поливинилхлорид, так же имеют свою определенную нишу. Как и стеклянные изделия. Каждый сможет подобрать то, что подойдет ему идеально.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.