+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная входная дверь

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная входная дверь – это одно из лучших решений, если вашей задачей является оформление входной группы в частный дом. Это выглядит красиво, оригинально и свежо. Однако стоит помнить и о том, что данные приспособления предъявляют особые требования к эксплуатации. Так, даже самое прочное стекло может деформироваться или разрушиться от сильного удара. Чтобы избежать подобных неприятностей, обязательно позаботьтесь о безопасности и закрытости придомовой территории.

Дверь из стекла для дома: достоинства и недостатки

Входная стеклянная дверь в дом обладает, как набором положительных, так и некоторыми отрицательными качествами. К первым можно отнести:

  • Высокую эстетику;
  • Вариативность дизайна;
  • Отличную светопропускную способность.

Помещение за самим входом будет дополнительно освещаться с улицы, что придаст объекту уют и позволит сэкономить на электрических источниках света. К недостаткам можно отнести не самую высокую звукоизоляцию, среднюю энергоэффективность, небольшой уровень защиты от механических повреждений и вандализма. Однако с первыми двумя проблемами помогут справиться различные уплотнители, а последнюю решит качественная сигнализация. 

Конструкции дверей из стекла

Стеклянная входная дверь отличается широким многообразием модификаций, каждая из которых обладает своими особенностями и умениями. Так, обычные распашные модели, привычные нашему глазу, достаточно надёжны их механизмы прочны и выносливы. Однако в открытом состоянии они могут занимать место у зоны входа, что не всегда удобно. В таких случаях предпочтение лучше отдавать изделиям с раздвижной, поворотной системой или барными петлями с возможностью открывания створок в обе стороны.

Материалы для стеклянных дверей

Входная стеклянная дверь в дом состоит не только из голого стекла. В пару к данному компоненту обычно применяют пластик, древесину или металл в качестве усиливающей рамы. Фурнитура и петли могут выполняться из самых различных типов сырья – стали, алюминия, полимеров и т.д. Кроме того, учитывая специфику стеклянного полотна, его можно закрывать стальной решёткой, чтобы продлить срок службы. Цена на пластиковые стеклянные входные двери для дома – ещё один повод задуматься об их приобретении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.