+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для офиса

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для офиса способны придать изысканность любому помещению, даже офису. Стекло, как основной материал полотна, обладает такими качествами, как возможность разъединять пространство, но при этом не создавать визуальные границы. Благодаря прозрачности и высокой светопропускной способности обеспечивается визуальное расширение пространства, а также наполнение всего помещения светом. Универсальность стекла позволяет применять изделия из него в любом стиле.

Индивидуальные проекты

Стеклянные офисные двери могут изготавливаться на основании каталога, или же по специальному заказу. Если в первом случае вам придется остановить свой выбор на одной из предложенных моделей, то во втором можно проявить фантазию. Это выбор стекла, фурнитуры, каркаса, типа конструкции, декоративных элементов и т.д.

Часто такие конструкции применяются в офисах строительных организаций, что придает им большей привлекательности в глазах потенциальных клиентов. Эти эстетичные, надежные и долговечные изделия готовы много лет эксплуатироваться, не требуя тщательного ухода и замены механизмов (при условии установки качественной фурнитуры).

Продукты из каталога

Стеклянная дверь офис из каталога выбирается в том случае, когда в стенах или перегородках устроены стандартные проемы. Это гарантирует высокую точность изделий, а также скорость изготовления. Продукция, представленная в каталоге, изготавливается на протяжении многих лет и прошла проверку временем. Вы можете выбрать только дополнительное декорирование и фурнитуру, основная конструкция останется неизменной.

Технологичность и автоматизация процесса гарантируют сокращение сроков на изготовление партии дверей, а также снижает стоимость производства.

Схемы работы конструкций

Стеклянные перегородки двери в офис могут быть цельностеклянными или модульными, при этом схема их работы бывает:

  • распашной;
  • раздвижной;
  • складной;
  • маятниковой.

Распашные модели встречаются чаще остальных, хотя именно раздвижные сейчас набирают все большую популярность. Откатные системы изготавливаются в виде купе и каскадов, что обливает их схему работы. Для купе достаточно одного направляющего рельса, в то время как каскадные полотна устанавливаются на различные треки. Книжки и гармошки оборудуются полотнами маленькой ширины и не получили широкого распространения в офисах, здесь больше используются трансформеры в виде перегородок. Цены стеклянных дверей для офиса маятникового типа несколько выше, чем распашного, что обусловлено возможностью открытия в разные стороны и установкой специальной фурнитуры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.