+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные наружные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные наружные двери являются украшением любого помещения. Они могут устанавливаться на балконе, веранде, мансарде, в тамбуре и т.д. Также такие конструкции подходят для оформления входной группы в общественных объектах – магазинах, торговых центрах, офисных зданиях, муниципальных учреждениях и т.д.

Особенности конструкций: на что стоит обратить внимание при выборе

Стеклянные наружные двери обладают устойчивостью к механическим повреждениям и осадкам, они долговечны и имеют массу преимуществ по сравнению с другими вариантами оформления входной группы. Не стоит недооценивать надежность таких конструкций, считая стекло не прочным материалом, а лишь декоративным. В наше время разработано большое количество способов обработки, которые значительно повышают эксплуатационные характеристики стекла.

Фурнитура должна выбираться соответствующая. При оформлении входа стоит особое внимание уделить замкам, ведь именно от них зависит безопасность помещения. В качестве материала заполнения лучше выбрать триплекс или армированное стекло, которые максимально защищены от динамических нагрузок.

Как выбрать индивидуальную модель?

Стеклянные наружные двери не всегда могут устанавливаться в стандартном исполнении. Свойства материала, габариты конструкции могут существенно отличаться от ваших требований и имеющегося проема. Поэтому компания ANGATE предлагает вам сделать конструкцию по индивидуальному проекту. Это обеспечит точное совпадение с дверным проемом по габаритам, способам крепления и соответствие функциональному назначению.

Для заказа вам необходимо выбрать:

  • тип остекления – цельностеклянная модель или каркасная;
  • тип механизма – раздвижной, распашной, маятниковый, складной;
  • наличие систем автоматизации и уровень светопроницаемости;
  • тип материала и профиля.

Если у вас возникнут трудности с любым из элементов, наши сотрудники с удовольствием помогут вам выбрать оптимальный вариант и расскажут о его особенностях.

Монтаж готового изделия

Стеклянные наружные двери недостаточно просто установить в существующий проем. Необходимо точно выверить горизонтальность и вертикальность каждой составляющей, аккуратно установить изделие, не нарушив его целостности, а также подсоединить автоматическую систему (если она имеется). Стеклянные теплые двери также могут оборудоваться каркасом, но в данном случае отдают предпочтение утепленным профилям из металлопластика.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.