+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные распашные входные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные распашные входные двери привычные многим варианты межкомнатных разграничителей. Правда, чаще всего она была представлена в виде древесного монолита с вставками из описываемого сырья. Но времена меняются. Сегодня в тренде именно такой класс изделий. Почему? Лучше ли он, чем старые варианты. Это-то мы и расскажем далее.

Сам механизм работы

Стеклянная распашная входная дверка, конечно же, не просто так долгое время занимает лидирующие позиции по продажам в России, да и да рубежом. В чем же секрет такого длительного успеха? Как минимум в том, что это удобно. Сами подумайте, достаточно простой образец без всяких зачастую ненужных заморочек, которыми буквально понапичканы новоиспеченные вариации.

Это же старая добрая классика, которая показала себя очень удачная с точки зрения длительности эксплуатации. Многие годы она сохраняет свою первозданную красоту и не приобретает различные визуальные дефекты в виде расшатывания, провисания и так далее. Так зачем покупать неизвестное новое, если можно довериться чему-то проверенному?

Выглядит стильно

Стеклянные распашные входные двери смотрятся завораживающее, это невозможно отрицать. Конечно же частично они именно этим и берут многих клиентов. Сложно пройти мимо товара, который выглядит столь невесомым и хрупким. Это поможет преобразить весь дом или офис до неузнаваемости.

Тем более изделие универсально. Оно подойдет для посещения с любым характером. Каждый интерьер способен принят в себя такой финальный штрих. Там нет ничего такого, что выбивалось бы из стилистики модерн или же прованс. А модный сегодня хай-тек так вообще буквально создан для того, чтобы вступить в ансамбль с этим элементом.

Безумно стойкие покрытия

Стеклянная распашная входная дверь не было бы так востребовано, если бы ломалась через годок-другой. Многие хозяева отмечают эту качественную характеристику, как самую ключевую при выборе модели. Здесь сложно найти равных стеклу, которое изобрели ведущие инженеры-технологи с год назад. Оно способно выдерживать, как целенаправленные прямые удары так и, разумеется, случайные.  Если даже и получится разбить створку, то она рассыпется на мелкие кусочки, о которые нельзя порезаться при уборке оных. И, кстати, цена на входные раздвижные стеклянные двери или же описываемые очень демократичная. Поэтому нельзя назвать их предметом роскоши. Скорее вещь, доступная каждому желающему.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.